Dan Pi Sam Sun bolinho frito - Comida chinesa

"Ontem foi o primeiro V, é bom ver como muitas pessoas dizem para comer bolinhos, aqui nós realmente não tem esse argumento! Esse ano eu também buns dumplings-lo!" ingredientes
  • Rouni 250 gramas
  • sementes de milho 50 gramas
  • pinhões 15 gramas
  • pele bolinho de massa 350 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • óleo de salada quantidade certa
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • açúcar granulado meia colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • gengibre 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • cebola verde quantidade certa
  • sementes de gergelim preto Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bagunça ready-made buy
  • 2 adicionar um pouco de vinho de cozinha, gengibre
  • 3 adicionar um pouco de sal e açúcar
  • 4 e ostra Adicione o molho
  • Agita-se o óleo de sésamo, mais cinco
  • Adicione milho kernels 6
  • 7 Junte torrado pinhões e misturar bem para o recheio
  • 8 Este material é preparado
  • 9 Aqui um bolinho para a quantidade de enchimento
  • 10 envoltório bolinho
  • 11 pan adicionar a quantidade certa de óleo
  • 12 classificado nos bolinhos fritos pan por um tempo
  • 13 foi adicionado a uma quantidade apropriada de água a ferver bolinhos de expansão, transparente
  • 14 na frente de ovo batido, adicionar um pouco de sal, vinho de cozinha, em seguida, a mistura de ovos na panela em fogo baixo até dourar
  • 15 polvilhar com cebola verde
  • 16 Polvilhe com pote de sésamo preto

dicas

O ovo, em seguida, adicione os bolinhos cozidos
Zheng Bing
Anterior
rolinhos primavera vietnamitas
Próximo

bolo esponja curva

bolos de nozes