Carne de porco bolinho frito - Comida chinesa

"bolinho de massa de carne de porco Verdade, particularmente saborosa carne de porco, o tipo de crianças fragrância insubstituíveis. Feito com recheio de carne de porco, não muito fina, não muito fino gosto madeira delicioso, bolinhos de massa com frango, mas também adicionar gordura gordura, bolas de peixe e gordura em última análise, a gordura, não só perfumado, e bom gosto. Cuidar das pequenas meninas dos anos longa doença não seja claro, a família está comendo carne de porco, e às vezes é realmente muito ganancioso. Os quatro gordura encher seis fino, com o ex-porco com carne, quando o Ano Novo hit boa carne abastecendo mais de uma dúzia, dividido em alíquotas congeladas-se, sempre levar um saco para comer anos mais tarde, havia uma solução ganancioso . Hoje não frito, delicioso fluxo de óleo com alho-porro e de porco carne, deliciosa boca non-stop. Este é o pequeno-almoço, acompanhado por uma xícara de cereal de arroz, barriga cheia. alho-poró carne de porco: Material óleo de sésamo sal molho de soja amido cozinhar pimenta: tempero pratique: 1, o material da FIG. 2, porco sal carne pimenta molho agarrar uniforme. 3. Combine a mistura de água farinha em uma floculante, onde a água pode ser usada água quente com água fria, água quente Tangmian fazer melhor sabor. 4, amassar a farinha, o primeiro acordado. 5. Lave os alhos franceses em molhar previamente, alho-porro corte em pedaços pequenos, misturar óleo de sésamo. 6, totalmente amassar a massa ficar lisa. Então acordar. 7, cebolinha picada agitar a carne. Aqui você pode segunda tempere com sal. 8, a mistura cheio uniformemente. Adicionar uma colher de amido. Se você não fizer bolinho frito, onde o amido pode ser omitida. 9, a mistura uniformemente cheio, este tipo de enchimentos, I geralmente utilizar a embraiagem, uniforme aperto relativamente rápida. 10, amassou massa shaping, segmentação. 11, invólucros Receita. 12, enchendo, o mais simples, como o aperto intermediária. 13, cárter de óleo escova, colocar frito. 14, um pequeno aquecimento fogo, zoom de fundo, além de água, a profundidade da água não é meio bolinhos. 15, carimbado para manter um pequeno incêndio. 16, para examinar como abrir a tampa do meio, a água não sabia toda a água. 17, água seco, abrindo a tampa fechada de água. 18, assim, deslocar, e o cheiro do bolinho frito. dicas: 1, recheios bolinho frito não deve ser muito molhado para evitar que a água, quando frito. 2, a fim de evitar que os alhos franceses de água, corte depois de uma boa mistura com o óleo. " ingredientes
  • carne de porco 300 gramas
  • cebolinha 200 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG.
  • carne de porco com duas sal pimenta uniforme molho de agarramento.
  • 3 Misture a mistura de água farinha em uma floculante, onde a água pode ser usada água quente com água fria, água quente Tangmian fazer melhor sabor.
  • 4 amassar a farinha, o primeiro acordado.
  • 5 alhos franceses lavagem em molhar previamente, alho-porro corte em pedaços pequenos, misturar óleo de sésamo.
  • 6, totalmente amassar a massa ficar lisa. Então acordar.
  • Misture as cebolinha picada 7 a carne. Aqui você pode segunda tempere com sal.
  • 8 suficientemente misturados uniformemente. Adicionar uma colher de amido. Se você não fizer bolinho frito, onde o amido pode ser omitida.
  • 9 mistura cheia uniformemente, este tipo de enchimentos, I geralmente utilizar a embraiagem, uniforme aperto relativamente rápida.
  • 10 amassou massa shaping e divisão.
  • 11 invólucros Receita.
  • 12 recheio, o mais simples, como o aperto intermediária.
  • 13, cárter de óleo escova, colocar frito.
  • 14 pequeno aquecimento fogo, zoom de fundo, além de água, a profundidade da água não é meio bolinhos.
  • 15 carimbado para manter um pequeno incêndio. Examine como abertura central da tampa, a água não sabia toda a água.
  • 16 água seco, abrindo a tampa fechada de água. Bem, pan, eo cheiro de bolinho frito.

dicas

1, recheios bolinho frito não deve ser muito molhado para evitar que a água, quando frito. 2, a fim de evitar que os alhos franceses de água, corte depois de uma boa mistura com o óleo.
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