Chá de frutas coloridas de pomelo - Comida chinesa

Laranjas meio grama de alimento abacaxi uma peça um grama alimento de pêra meio grama alimento de maçã maçã meio grama alimento melão melão um pequeno pedaço de chá de mel e cidra 3 colheres de sopa saquinho de chá preto 1
  • 1. Prepare os melões enlatados.

  • 2. Lave e descasque todas as frutas e corte-as em cubos pequenos.

  • 3. Coloque o chá de cidra e os saquinhos de chá preto primeiro, coloque na panela e adicione água fervente acima de 95 graus para mexer bem (adicione metade da água primeiro).

  • 4. Finalmente, coloque a fruta na panela e adicione água fervente até que esteja cheia.

  • Molho de toranja
    Anterior
    chá de pomelo
    Próximo

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja frita

    chá de pomelo

    Sopa de tofu de coentro

    Alcaravia com Cenoura

    Raiz de coentro

    Almôndegas de coentro