chá de pomelo - Comida chinesa

Comida de Yuzu, mel, comida, açúcar, açúcar, sal, água
  • 1. Material: toranja, mel, açúcar mascavo, sal 1 colher, quantidade adequada de água

  • 2. Limpe a toranja com uma camada de escova de sal.

  • 3. Corte a pele da toranja, que é a essência do expectorante e antitússico da toranja.

  • 4. Corte a pele amarela cortada em filamentos, quanto mais fino melhor.

  • 5. Retire a toranja e rasgue-a em pedaços pequenos.

  • 6. Coloque a pele cortada da toranja em água salgada por 1 hora.

  • 7. Coloque a casca de cidra marinada em água limpa e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  • 8. Coloque as cascas e a carne de toranja processadas em uma panela limpa e sem óleo, adicione uma tigela pequena de água e açúcar e ferva por 1 hora em fogo médio-baixo.

  • 9. Ferva até que fique grudenta e a casca do pomelo fique dourada e translúcida, apenas mexendo sempre ao ferver para evitar grudar na panela.

  • 10. Características: Fragrância transbordante, com efeitos antitussígenos e expectorantes.

  • Casca de toranja frita
    Anterior
    Bolo de cenoura e coentro
    Próximo

    Sopa de tofu de coentro

    Alcaravia com Cenoura

    Raiz de coentro

    Almôndegas de coentro

    Arroz coentro duplo