1,1 casca de grapefruit, 2-3 laranjas (pegue a polpa da laranja) 150 gramas de açúcar de rocha.
2. Esfregue a casca da toranja com sal
3. Lavar.
4. Descasque a toranja com um descascador.
5. Pele fina raspada. Sem albuginea
7. Descasque as laranjas e corte-as em pedaços pequenos (isso é conveniente para mexer)
8. Mexa bem para misturar a casca da toranja e a polpa da laranja no purê.
9. Misture a casca de grapefruit com um liquidificador até o purê
10. Misture a carne de laranja no purê. Misture com casca de toranja.
11. Despeje o pomelo e a pasta de laranja na panela seca e cozinhe.
12. Adicione o açúcar de rocha. Cozinhe em fogo médio e pequeno
13. Precisa mexer constantemente para evitar que grude no fundo da panela.
14. Cozinhe até engrossar e desligue o fogo.
15. Manter fresco e engarrafar, cobrir bem e guardar no frigorífico. Se você gosta de beber chá de toranja, adicione a quantidade adequada de mel (aproximadamente 250 ~ 300g) ao engarrafar para cobrir o molho de toranja. Não mexa. Guarde na geladeira por cerca de 20 dias. Haverá toranja muito deliciosa. Chá.