Molho de toranja - Comida chinesa

Casca de toranja, carne de laranja, açúcar de rocha e comida
  • 1,1 casca de grapefruit, 2-3 laranjas (pegue a polpa da laranja) 150 gramas de açúcar de rocha.

  • 2. Esfregue a casca da toranja com sal

  • 3. Lavar.

  • 4. Descasque a toranja com um descascador.

  • 5. Pele fina raspada. Sem albuginea

  • 7. Descasque as laranjas e corte-as em pedaços pequenos (isso é conveniente para mexer)

  • 8. Mexa bem para misturar a casca da toranja e a polpa da laranja no purê.

  • 9. Misture a casca de grapefruit com um liquidificador até o purê

  • 10. Misture a carne de laranja no purê. Misture com casca de toranja.

  • 11. Despeje o pomelo e a pasta de laranja na panela seca e cozinhe.

  • 12. Adicione o açúcar de rocha. Cozinhe em fogo médio e pequeno

  • 13. Precisa mexer constantemente para evitar que grude no fundo da panela.

  • 14. Cozinhe até engrossar e desligue o fogo.

  • 15. Manter fresco e engarrafar, cobrir bem e guardar no frigorífico. Se você gosta de beber chá de toranja, adicione a quantidade adequada de mel (aproximadamente 250 ~ 300g) ao engarrafar para cobrir o molho de toranja. Não mexa. Guarde na geladeira por cerca de 20 dias. Haverá toranja muito deliciosa. Chá.

  • Chá de limão e mel
    Anterior
    Chá de frutas coloridas de pomelo
    Próximo

    chá de pomelo

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja frita

    chá de pomelo

    Sopa de tofu de coentro

    Alcaravia com Cenoura

    Raiz de coentro