Comer bens deve ver [] delicioso caracol picante de um limpo - Comida chinesa

"são distribuídos caracol, também conhecido como Win Tin, Tanaka Lo, caracóis amarelos. A maioria das partes da China. Depois da China pertencem ao animal ou a sua carne Cipangopaludina obtido, a elevação da água em casa, remover o sedimento, ou ligeiramente casca de carne cozido com uma rede de deriva. têm um efeito terapêutico de olhos vermelhos, icterícia, beriberi, hemorróidas e outras doenças, também água caracol comestível inchaço para o tratamento de odor corporal e também tem um efeito significativo ". ingredientes
  • caracol rio quantidade certa
acessórios
  • tempero quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • folhas de manjericão quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • alho criança quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade caracol, muitas vezes (I foi lavada 10 vezes) mudando a esfoliação água. Para fazer delicioso escargot, primeira lavagem é o passo importante a maioria, ou feita de caracol tem um odor e sabor estranho. Limpo caracol aparência, não limpeza um ou dois serão capazes de lavagem limpo.
  • 2 após a lavagem 10 vezes, após o aparecimento de base de lavagem caracol depois algumas gotas de óleo de sésamo vertida sobre o suporte de panela durante 12 horas, o corpo da sujidade caracol espeto, água, uma vez a cada 12 horas, se lembrar de gotejamento. E limpa toda vez que mudar a água uma ou duas vezes, cada pé caracol tempo vai cuspir um monte de sujeira.
  • 3 escargot repousar durante 3 dias, esfrega caracol sujeira cuspir novamente muito. Necessidade de cortar várias vezes antes de limpar caracol traseiro, quando a água é caracol clara, brilhante, e, em seguida, lavada uma vez detergente Amway, enxaguado com água e finalmente detergente.
  • 4 extremidade de corte com cortadores de fio parafusos, para cortar a biclico acima, uma vez que as fezes de caracóis e as lamas são nesta região.
  • 5 Não pense que olhar limpo é limpo, a necessidade de cortar o rabo de um caracol e lavar em seguida, após repetidas (eu lavei 10 vezes). Após a limpeza e, em seguida, agitar a água, não há turbidez, tanto dentro como fora limpar o caracol para fazer delicioso, comer à vontade.
  • 6 especiarias (anis estrelado, canela, louro, teasel incenso, pimenta, pimenta seca, erva-doce, morango, botão branco) a quantidade; Spicy menina pimenta molho; gengibre adequadas; criança a quantidade certa de alho, esmagar sobressalente; folhas de manjericão quantidade, espera fio de corte.
  • 7 para o cárter de óleo de calor, luz pote. Uma pequena gengibre fogo até perfumado, despeje o alho e frite filho juntos. Despeje cheiro de alho de especiarias molhadas junto ao fogo baixo e frite (especiarias muito molhado, não Chaohei, frite o colar para aroma fritar), em seguida, adicionar a quantidade certa de molho picante menina refogue um pequeno incêndio.
  • 8 rpm agitar o fogo vertida cimento, água caracol ar seco frito, o vapor de água não é frito frite cimento seco, para fritar por uma quantidade apropriada de água foi adicionado e fritar. Após fritura caracol, vertida para uma garrafa de cerveja e a quantidade adicionada de sal, fervida 5 minutos, uma pequena fogo o fogo durante 30 minutos.
  • Após 930 minutos, adicione as folhas de manjericão, frango, molho de soja cozinhados de peixe, óleo de gergelim e misture bem, molho de fogo, sopa apropriado para a panela.
  • FIG 10 Acabou

dicas

Quer receber processo de produção mais detalhada, por favor, copie o seguinte Youku endereço do link de vídeo: Ou pesquise "prato" diretamente no Youku
Picada panela berinjela - Ensine seu absorção de óleo berinjela segredo pouco, pot caçarola colocar mais saboroso?
Anterior
alho de bacon
Próximo

kumquat cristalizadas

bucha de soja

fio seco lentilhas

tofu caseiro

tricolor PICKLES