O vegetal frango Hibiscus - Comida chinesa

"devido à sua forma de frango Hibiscus Hibiscus, chamado concurso branco. Shandong é um representante dos pratos. Shandong prática convencional para utilização clara de ovo picada desabafar um pouco aberta, então Chao Shao no óleo quente lentamente desenhada numa folha, que é o nível do chefe é muito alta. I utilizados hoje era mais métodos de produção, com picada de galinha e de produção de ovos de espuma rígida, sabor salgado acabado, o mesmo gosto concurso e alisar. Quanto aos acompanhamentos como muito, você pode usar presunto, cenoura, cogumelos, pepino, broto de bambu, legumes coragem, tomates e assim por diante, para ver o que você tem em mãos qualquer combinação pode ser. Sem caldo em vez de água também é possível. " ingredientes
  • peito de frango 1
  • clara de ovo 2
  • pepino quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • fungo preto cerca de 5
  • wolfberry quantidade certa
acessórios
  • painço vermelho picante 2
  • amido 1
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • estoque da sopa Uma pequena tigela
  • pimenta branca quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 para escolher grande fáscia da mama, e em seguida alterar ligeiramente a faca, com uma lâmina de faca de picar.
  • 2, seguido de uma pequena faca Picada limpe aberta, a fáscia que residual escolher bem, bem picada picada continuar.
  • 3 uma pequena quantidade de vinho branco, um pouco de sal e uma colher de chá de pimenta branca e misturar.
  • E cerca de um quarto de cerca de 4 volumes de água foi adicionado frango, lentamente picada abertura de ventilação. Foi adicionada água de cerca de três vezes.
  • 5 claras até ficarem firmes enviado de volta.
  • branco 6 ovo foi adicionado 3/2 modulação triturada
  • 7 e uma quantidade apropriada de água foi adicionado amido uniformemente modulada.
  • Relaxante cárter 8, 3 para aquecer um pouco quando mexer com a colher na panela, ligeiramente puxada para uma folha.
  • 9 de baixa temperatura fritar peixe fora estereótipos.
  • Após 10 remover frango Ir quente, para a superfície da camada de petróleo.
  • 11 pot estadia em óleo de base, gengibre add, milho picantes fritar a cenoura agitar.
  • 12 e, em seguida, para baixo para o fungo negro de fatias de pepino.
  • 13 para o frango, adicione o caldo ligeira.
  • 14 molde para a quantidade certa de wolfberry, sal, frango e a quantidade de pimenta branca, engrossar e, finalmente, para fora do cárter de óleo pode quantidade Linru.
  • 15 frango é muito macia e suave, eu coloquei um pouco de milho picante, salgado e picante no gosto é muito refrescante. Não como chili pode conter.

dicas

1, Ji Rong-se de assinalar um fáscia limpo, afetar de outra forma o gosto 2, a folha de retenção frango frito estado óleo à temperatura do óleo. 3, quando não contam com pedaços de frango com frequência com uma espátula para virar os pedaços de frango, facilmente quebrado. Tentar colher Grã-Bretanha ou sacudindo a frigideira, pá push-base auxiliar 4, o amido amido de batata é de preferência utilizada (isto é, o pó de clara), que engrossam comparação sopa espessa, facilmente mantida na galinha não reagir. 5, comer a melhor refeição, por um longo frango tempo fácil de idade, irá afetar o sabor.
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