Repolho amarelo em molho de ostra - Comida chinesa

"Salgado e saboroso, com arroz, não é ruim " Ingredientes
  • Repolho amarelo Sanke
Acessórios
  • Cebola verde A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • molho de ostras Uma colher cheia
  • sal Meia colher de chá
  • Jiang Jiang A quantidade certa
  • Alho picado A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Três vegetais amarelos. Lave e reserve.
  • 2. Prato amarelo com água quente.
  • 3 cebolinha, gengibre e alho picados em uma quantidade adequada. (Existem outros pratos para usar juntos.)
  • 4A quantidade adequada de óleo para aquecer, cebola frita e gengibre.
  • 5 Uma tigela de água fervente, uma colher de molho de ostra, uma pequena meia colher de sal.
  • Amido de 6 ganchos de água, ferva.
  • 7 Despeje o prato amarelo no prato.
  • 8 produtos acabados.
  • 9 produtos acabados.
batata frita pimenta verde
Anterior
brotos de feijão frito
Próximo

Espargos ovos cozidos

alho de bacon

kumquat cristalizadas

bucha de soja

fio seco lentilhas