Repolho amarelo em molho de ostra - Comida chinesa
"Salgado e saboroso, com arroz, não é ruim " Ingredientes
Acessórios
- Cebola verde A quantidade certa
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- molho de ostras Uma colher cheia
- sal Meia colher de chá
- Jiang Jiang A quantidade certa
- Alho picado A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- misturar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Três vegetais amarelos. Lave e reserve.
- 2. Prato amarelo com água quente.
- 3 cebolinha, gengibre e alho picados em uma quantidade adequada. (Existem outros pratos para usar juntos.)
- 4A quantidade adequada de óleo para aquecer, cebola frita e gengibre.
- 5 Uma tigela de água fervente, uma colher de molho de ostra, uma pequena meia colher de sal.
- Amido de 6 ganchos de água, ferva.
- 7 Despeje o prato amarelo no prato.
- 8 produtos acabados.
- 9 produtos acabados.