Picada panela berinjela - Ensine seu absorção de óleo berinjela segredo pouco, pot caçarola colocar mais saboroso? - Comida chinesa

"Hoje é um pote compartilhada] [berinjela picada, comer tarde não importa, é importante para colocar mais saborosa também!" ingredientes
  • berinjela quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • óleo quantidade certa
acessórios
  • carne moída quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • tomate quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • caçarola artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma beringela rodada, lavado, cortado em tiras, a adição de uma quantidade adequada de água, de amido de colagem, berinjela evitar a absorção de óleo muito, óleo também pode reduzir a voar em torno;
  • 2 picada adicionada pouco vinho, molho de vinho cru marinado de agitação 15 minutos;
  • 3. Cong Jiangsuan lavado, cortado, lavado e picado pimenta, tomate metade de lavagem;
  • 4 para tirar uma pequena tigela, adicione uma colher de molho de soja originais fabricação de cerveja, uma colher de chá de molho de soja, meia colher de chá de vinagre de arroz preto, uma pequena meia colher de chá de açúcar, além de um pouco de água fria, mexa feita baste;
  • 5 wok limpo, panela, despeje mais algum óleo, o cárter de óleo, derrame beringela;
  • Após 6 Remova amaciar e drene o óleo fritar;
  • 7 out excesso de óleo com uma tigela, deixando apenas a quantidade de óleo de base, gengibre add e alho, refogue um pequeno incêndio;
  • 8 adicione uma colher de pasta de feijão óleo vermelho (pasta de feijão muito salgado, eu não voltar o sal), agitar calor em fogo médio marcados;
  • 9 tomates cortados, verter a carne sobre calor médio, fritar a cor da carne;
  • 10 Despeje o suco de molho, mais a quantidade de água fria, deixe ferver;
  • 11. Adicione berinjela, agitar, Dayan aceitar pouco de suco;
  • 12 na caçarola, polvilhar com o restante do alho.
  • Cobrir e cozinhar durante 132 minutos;
  • A tampa 14 é aberta, e depois jogado a cebola;

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