costeletas de porco grelhadas - Comida chinesa

"costeletas de porco grelhado, carne de porco linha de seleção linha após marinados, na grelha plana, com um pouco de óleo na grelha, uma grande fileira de crisp resina, ouro em ambos os lados. Gosto é muito legal, abordagem simples, onde eater todos aplaudiram! " ingredientes
  • Porco grande fila 750 gramas
acessórios
  • Wang costelas sabor em pó 2 colheres de chá
  • Lee Kum Kee molho de soja 2 colheres de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 4 colher de chá
  • pimenta Um pouco
  • cebola A
  • molho de churrasco 1 colher de chá
  • farinha de milho 1 colher de chá
  • bicarbonato de sódio quantidade certa
  • alho gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11. 1000 Kocse descarga de porco em tiras largas 6-7cm, embebido em água para remover o sangue. Com um ancinho nas jangadas grandes ou pequenos faca afiada perfurada com orifícios de forma irregular, as cebolas picadas de mistura uniformemente bem todos os ingredientes com molho, costeletas de porco marinados no molho durante 30 minutos.
  • 22. Após o aquecimento do grelhador eléctrico plana coreana, alta-fim fogo aberto, em 5-6 colheres de chá de óleo, seis ou sete temperatura do óleo quente, para a grelha de saída grande preservada durante 5 minutos.
  • 33. Uma grade 5 minutos e, em seguida, virou-se, desta vez para o fogo. E várias vezes para escovar o molho em grandes jangadas.
  • 44. transformar um pequeno fogo, repetiu cabeça para continuar grelhar, se o petróleo não é suficiente, você precisa adicionar um pouco de óleo, e, finalmente, cozida até dourar dos dois lados pode desligar o calor.
  • 55. A drenagem para fora o excesso de óleo, cebola escolher final, não quente para remover o ar.
  • 66. desvia o excesso de óleo com papel absorvente de óleo, de corte na placa de bloco.
  • 77. Características: Rosin nítidos e não gorduroso, deliciosa fragrância casa.

dicas

Para mais bela cor, pincel novamente na última parte do mel pode ser cozido até dourado vermelho.
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