Faz grande movimento do dedo indicador da deliciosa --- Francês Black Pepper Steak - Comida chinesa

"nada de especial a dizer, o clima recente tem sido ruim .. por vezes, fazer alguma coisa, não importa como todos dizem, eu acho que eles sentem é correto. Como algo natural pode insistir, não como também pode não quanto tempo. então eu finalmente entendi, nunca mais a invejar a vida de outras pessoas, mesmo que essa pessoa parece abundância feliz também nunca para avaliar se outras pessoas felizes, mesmo que essa pessoa parece impotente. pessoas felizes água potável Lengnuanzizhi. você não está comigo, não é que eu andava pelas ruas, prazer e dor no meu coração. Um mau humor quando você faz amar o corpo para adicionar um pouco de comida de alta energia, a única maneira de me machucar para não se importa um pouco para obter algum conforto. Então você quer ir ao supermercado para comprar alguns lanches como Oreo chocolate, passando área fresca, vimos um lombo de vaca rara. Barato, a carne esteja macia. Eu comprei uma libra ~ com casa existente com uma combinação de materiais esta pimenta preta bife, tenro, suculento, gosto super bom. instantânea índice feliz atualizar para 80 ~ " ingredientes
  • bife do lombo Uma cerca de 250 gramas
acessórios
  • manteiga 15 gramas
  • pimenta preta Uma colher de sopa de 15ml
  • sal Uma colher de chá 5mL
  • alho em pó Uma colher de chá sobre 3 gramas
  • vinho tinto 40 gramas (vinho)
  • Amido de milho A quantidade de (tapioca)
  • manjericão Um pouco
  • outro gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11: gado SIRLOIN lavado com um pouco de água sob a superfície de sucção da toalha de cozinha.
  • 22: Adicionar saco fresco com um martelo martelo poucos solto carne ou lâmina da faca, as costelas quebradas de carne, não deve ser um retracção quando frito.
  • 33: solta martelo bife em uma bacia limpa, ambas as superfícies de maneira uniforme com pimenta preta, sal, pó de alho.
  • 44: tampa embrulhar o vinho foi vertida, no frigorífico durante 2 horas, ele saborosos.
  • 55: manteiga na panela, calor sobre chama média.
  • 66: Remover o bife congelado saboroso, drenar a água na panela quente.
  • 77: ambos os lados das Sertã 2 minutos, e cozido durante cerca de 7 minutos.
  • 88: suco de bife marinado Apenas não drenado, colocado dentro de uma pequena amido de milho torção, misture na panela para engrossar, é um molho de pimenta preta. De acordo com o seu gosto individual também pode adicionar um pouco de Ticiano pimenta preta, manjericão, tomilho ou combustível e afins.
  • 9 engrossar o molho preparado polvilhado diretamente sobre o bife - eu finalmente polvilhar de manjericão na superfície. acompanhamentos pode misturar e combinar. Início um pouco de cebola, luzes de pimenta, bacon, macarrão com molho de pizza. Sob uma combinação de massas ligeiramente frito, bata os ovos na lateral. A perfumado, cheio favoravelmente à loja para vender bife para completá-lo - acompanhado de um copo de bom vinho tinto - delicioso ah! ! ! !
  • 10 - deve ser cortado para ver o calor da relação entre o ferro, um pouco de lado parecia um pouco familiar - mas o sabor é muito bom, muito suave ~

dicas

bife do lombo com um certo Feiyou, porque o gado fora do cume, o círculo branco epitaxial com carne muscular carne, carne de concurso, a proposta será bom Sharon ao ponto de entrada. Lombo mignon filé bife e mais do que alguns dos tenacidade, de modo que a entrada é bife mais perfumada. Quando comer cozido à quinto ao oitavo melhor para os jovens e as pessoas com boca bons dentes, é melhor não para fritar muito cozido, caso contrário, o gosto será mais rígida.
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