presunto cozido e purê de pimentas batatas picantes ---- saúde verão - Comida chinesa

"" Inverno comer comer Luobu Xia Jiang, não os médicos prescrevem. "Falando de se adaptar à saúde sazonal. O verão é quente, todo mundo gosta de sorvete, refrigerantes, cerveja gelada, smoothies, melancia gelada e outra fria comida, e fácil noite Tanliang, não dobra, propenso a Shushi, afeta o baço eo estômago. desta vez para comer gengibre e pimenta afastar a comida frio, frio Qushu pode aumentar o apetite. Pimentos recheados com carne que todos nós fazemos. Algo diferente para comer-lo mais interessante. As compras na mercearia ver um dia as pimentas verdes verdes não podia suportar a comprar um lote. Mas comprar terminou de repente encontrou pimentão compra, não pimenta doce. Uma pessoa não pode comer comida picante, você deveria fazer? Pensando por um longo tempo, decidiu usar o purê de batatas e crianças picantes, com o cheiro de pedaços de presunto para crianças levantam. Eu queria enchimento direta para as batatas presunto purê, pimenta verde e, em seguida, tigre fritar. Outra pensei que isso iria cair em estereótipos de. Seria melhor o pimentas tigre dois, o purê de batatas fritar ouro escória espinha amarelo, fritos pimentas verdes, de modo crocante purê de batatas, pimentão verde e batata frita, é um bom caminho. Dois para sintonizar difícil. O homem não é espinafre picante, aura picante dos meus filhos. A prática não picante é frito pimentas quando fechar a tampa, suavemente para um pequeno suave chili. Eu ainda como o sabor das pimentas crocante verde, com um pouco de fresco, não tão quente. Além disso, a capsaicina pode estimular o peristaltismo, prevenir a constipação-lo. pimentão verde são ricos em vitaminas, de modo a não entrar em úlceras na boca problemas. " ingredientes
  • batata 2
  • pimenta verde 4
acessórios
  • presunto 1 peças
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batata cortada em pequenos pedaços.
  • 2 batatas cozidas na panela e cozinhe até podre suaves, você pode pressionar para a lama do estado.
  • 3 pimentão verde lavado, caules e sementes de pimenta.
  • 4 de presunto cortado em pequena multa.
  • 5 batatas cozidas com uma colher para pressionar o purê de batatas.
  • 6 presunto picado e purê de batatas adicionar a quantidade certa de sal e misture bem.
  • 7 com uma colher e pauzinhos presunto triturada vertida pimenta verde.
  • 8 boa irrigação presunto purê de batatas pimenta verde cortada a partir do meio em dois.
  • pincel 9 pote com um pouco de óleo, fritar não puré de batata que lado, como o tigre frite pimenta verde e, em seguida transformá-lo ao longo deste lado de batatas fritas, fritos para um castanho dourado.
  • 10 A pimenta purê de batatas verdes fritos, crocante Ruannuo são amigos.

dicas

1. Após a descoberta feita cortada directamente as pimentas, em seguida, vertida para as batatas mais fáceis. 2. frito pimenta verde quando não frito muito suave, muito suave, não sabor fresco. 3. batatas não purê de fritar pimenta verde, cozido depois, basicamente, você pode comer. Em seguida, purê de batatas para fritar um add dourar ainda mais delicioso. Purê de si é cozida, não fritar muito tempo, frite ouro.
cebola massas
Anterior
Faz grande movimento do dedo indicador da deliciosa --- Francês Black Pepper Steak
Próximo

salada de batatas

frango Canção

amendoim drunkard

camarão frito

Fried Chicken Liu

batatas fritas

purê de batatas