Camarão cozido no vapor cenouras Tangmian - Comida chinesa

"crocante cenoura e doce, este lustre doce escuro do que isso, há coisas a gosto cozido frito, especialmente por minha antiga casa em uma pequena três gerações de amor. Hoje eu cenoura recheio feito um pote de bolinhos cozidos no vapor, apesar de não colocar carne do que a carne também incenso, porque eu coloquei uma tigela de perfumado e pouco material de cálcio, enquanto você pode ver. além disso Tangmian no vapor bolinhos também pode ser um grampo fazer lanches, frio ainda está mole. para as crianças ou idosos para comer é muito adequado, é claro, nós comemos o mesmo benefício dos jovens ". ingredientes
  • cenoura 1
  • camarão 50 gramas
  • farinha 100 gramas
acessórios
  • sal Um pouco
  • chalota 2
  • óleo vegetal quantidade certa
  • ebulição da água quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 em vasos de farinha, seca água recentemente fervida durante 5 minutos, circulando ao longo da borda da bacia na farinha, por causa da incerteza da água, assim como de se agitar com pauzinhos nada pó floculento a fazer;
  • 2 mão ar quente aceitável, a superfície do enchumaço amassar a massa, se a massa é relativamente seco, podem ser apropriados para derramar um pouco de água fria, formando um substancialmente lisa em forma de massa sobre ela, envoltório da Mongólia Xing 15 minutos;
  • 3 tratado superfície Tang no enchimento: Lavar as cenouras, se a pele para manter limpo e, se o corte de fora do solo mais sobre a pele, em que o teor de mineral de muitos pele;
  • 4 limpe com filamentos ralador, picado com uma faca, se este, em seguida, não importa o comprimento, se não, então a faca pode ser um pouco curto polido;
  • 5 wok derramar óleo, um pouco aquecer o camarão na panela e frite até que fiquem crocantes; lazer pode ser mais do que uma tigela de frito, não recheio, arroz macarrão bar são muito perfumadas;
  • 6 cenouras e óleo de camarão, chalota final, misturados um pouco sal, camarão salgado, doce de cenoura é, os sais de adição, conforme o caso; branquear as cenouras não matam sem água, podem ser directamente misturados com a matéria;
  • Xing massa 7 na placa, polvilhar um pouco de farinha esfregando tiras, cortado em sub-agentes de tamanho uniforme, o rolo de prensagem em aresta circular plana ligeiramente mais fina da pele;
  • 8 cenoura camarão enchendo quantidade apropriada sobre a pele, de acordo com a maneira como eles como pacotes em bolinhos de massa;
  • 9 são todos bolinho de massa enrolada, o código sobre o pano bandeja vapor, cobrir a tampa água grande fogo, depois que a água foi evaporada para 10-15 minutos. Tempo a ferver durante 3-5 minutos, abrir a tampa para prevenir a têmpera devido contracções aparência da superfície. também pode ser diretamente comer comer comer depressões, sabor diferente.
  • 10 bolinhos Tangmian macio não é difícil, as mesas são Qiangzhuo Chi!

dicas

1. Tangmian pele macia e deixe esfriar não é difícil, mas a flexibilidade é pobre, e porque é recheio cenoura crua, assim que o tempo para colocar para baixo os recheios, para evitar que o couro cenouras perfurado; quer reduzir lata risco cenoura chopped então embrulhado; 2. bolinhos cozidos no vapor ver quando o tamanho, porque não é carne recheio vegetariano, 10 minutos completamente embaciado porque minha panela durante o cozimento quatro refeições, demorou 15 minutos, mas um pouco não afeta a aparência do bolinho de massa cozinhado e gosto.
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