cebola massas - Comida chinesa
"serra Anteriormente supermercado massas curioso, eu não sei como a gosto. Comprei uma caixa de volta, mais caro do que rostos chineses, o mesmo peso, pelo menos 3,4 vezes o preço. O primeiro quando comer mal cozida, o disco não é bom. Eu vi uma lista de ingredientes é o trigo duro, não é de admirar tão difícil de cozinhar! não perca ah também comem abordagem de estilo ocidental não seria, chegar a uma prática chinesa que ! neste momento sabe, cozinhar por um tempo, o outro com os mesmos macarrão chinês fazer o mesmo ". ingredientes
- macarrão Em um pequeno
- cebola 1/4
- ovos 1
- alho 2
acessórios
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronta para matérias-primas, a cebola e alho.
- 2 panela, adicione água para ferver.
- Adicionar a quantidade certa de água salgada 3 sob macarrão, esta superfície é difícil de cozinhar, eu cozinho por dez minutos, certifique-se de escolher uma tentativa não está madura, ou no meio do disco não saborosos.
- 4 Sob boa drenagem da superfície.
- 5 ovos abrir, mexa.
- 6 meu pequeno pote, I duas vezes no óvulo, propagação nas conchas.
- 7 partes boa Danpi picada.
- 8 pote limpo, adicionar um pouco de óleo.
- cebola picada 9 add e alho, frite por um tempo.
- 10 Add molho de tomate continuar a stir fry.
- 11 add picada pele de ovo.
- Após 12 stir fry um tempo, adicionar a quantidade certa de água para ferver, não muito.
- 13 Pour sob boa massas.
- 14 agita-se a água até à secura, quantidade adicionada de sal (quando o sal foi adicionado ao longo de parte da frente da massa, a moderada oh). Tenha cuidado para não furar a panela. Sheng-se, e começou a comer!