cebola massas - Comida chinesa

"serra Anteriormente supermercado massas curioso, eu não sei como a gosto. Comprei uma caixa de volta, mais caro do que rostos chineses, o mesmo peso, pelo menos 3,4 vezes o preço. O primeiro quando comer mal cozida, o disco não é bom. Eu vi uma lista de ingredientes é o trigo duro, não é de admirar tão difícil de cozinhar! não perca ah também comem abordagem de estilo ocidental não seria, chegar a uma prática chinesa que ! neste momento sabe, cozinhar por um tempo, o outro com os mesmos macarrão chinês fazer o mesmo ". ingredientes
  • macarrão Em um pequeno
  • cebola 1/4
  • ovos 1
  • alho 2
acessórios
  • ketchup quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para matérias-primas, a cebola e alho.
  • 2 panela, adicione água para ferver.
  • Adicionar a quantidade certa de água salgada 3 sob macarrão, esta superfície é difícil de cozinhar, eu cozinho por dez minutos, certifique-se de escolher uma tentativa não está madura, ou no meio do disco não saborosos.
  • 4 Sob boa drenagem da superfície.
  • 5 ovos abrir, mexa.
  • 6 meu pequeno pote, I duas vezes no óvulo, propagação nas conchas.
  • 7 partes boa Danpi picada.
  • 8 pote limpo, adicionar um pouco de óleo.
  • cebola picada 9 add e alho, frite por um tempo.
  • 10 Add molho de tomate continuar a stir fry.
  • 11 add picada pele de ovo.
  • Após 12 stir fry um tempo, adicionar a quantidade certa de água para ferver, não muito.
  • 13 Pour sob boa massas.
  • 14 agita-se a água até à secura, quantidade adicionada de sal (quando o sal foi adicionado ao longo de parte da frente da massa, a moderada oh). Tenha cuidado para não furar a panela. Sheng-se, e começou a comer!
salada de batatas
Anterior
presunto cozido e purê de pimentas batatas picantes ---- saúde verão
Próximo

salada de batatas

frango Canção

amendoim drunkard

camarão frito

Fried Chicken Liu

batatas fritas