Yoji néctar - Comida chinesa

"Yoji néctar: No retrato tradicional do Bodhisattva em sua mão direita segurando Yoji, arrastando a mão esquerda Jingping, a garrafa eo orvalho talvez Yoji néctar mãos do néctar Deusa da Misericórdia Yoji trará sorte. e boa sorte, mas na realidade é uma sobremesa Hong Kong estilo quente, fresco, doce, suave, e eles podem trazer as pessoas gostam de se sentir ilimitado de felicidade. néctar Yoji é grapefruit manga sagu, chamado elegante, forma, cor Huang Yan, sabor doce e azedo e branco, Qingxin macio. Por causa de sua doce e azedo sabor uns aos outros, para que haja Kujinganlai filosofia de vida nele. " ingredientes
  • manga quantidade certa
  • Simi 50 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • água 50 gramas
  • leite de coco 50 gramas
  • creme de leite fresco 25 gramas
  • toranja quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pote foi adicionada água (um pouco mais de água), a libertação sagu ebulição, agitando para libertar o vaso quando não.
  • aparência 2 fervura sagu era transparente, núcleo interno branco fora do calor, bem como, a cobertura ferver 10 minutos para sagu torna-se de cor transparente.
  • 3 irá remover sagu, rubor superfície mucosa com água fria.
  • 450 gramas de açúcar e 50 gramas de água mais baixo calor e cozinhar até o açúcar se dissolver, desligar o aquecimento e deixar arrefecer servem água xarope.
  • 5 tomado com uma colher de chá de manga 340g manga.
  • 6, em seguida, remover uma porção do corte de faca em pequena manga.
  • 7 laranja ou casca de toranja polpa feita em pedaços pequenos. (Não comprar, grapefruit, eu usei laranja em vez).
  • 8340 gramas de manga e meia xarope de água na máquina de cozinhar.
  • 9 chicoteado em lama, Leve à geladeira.
  • 10 Aqui 100 gramas de sagu cozinhado no recipiente, 50 g de leite de coco, 25 g de uma mistura de cor creme clara de água e a outra metade do xarope.
  • 11 consumo, os primeiros dois terços da manga puré vertida para um recipiente.
  • 12 e, em seguida, verteu-se a sagu leite de coco 1/3 orvalho.
  • 13 Finalmente, colocar a quantidade certa de laranja e manga Ding Ding pode ser.
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou
fruta e sumos de vegetais
Anterior
abacaxi Jam
Próximo

rolo de salmão nori

pão velho rosto

macarrão de cenoura

leite fervido pequeno

Yam no vapor bolo

bolinhos pan-fritos

arroz preto frito alho

Cumin palito de porco