abacaxi Jam - Comida chinesa

"comer bens nunca perca este barato e saboroso temporada abacaxi, comer abacaxi para comprar, ele pode ser feito em compota, doce e azedo, limpando pão, pão mergulho são grandes." ingredientes
  • ananás 500 gramas
  • açúcar cristal 200 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abacaxi lavar.
  • 2 abacaxi em cubos.
  • sal Cozinhe 3 Guo Lifang, abacaxi, açúcar, quantidade de água, cozinhar fogo aberto.
  • 4 e cozinhar até que derrete de açúcar para a máquina quebrada quando a sopa é de secagem rápida.
  • 5 Selecione molhos funcionar.
  • Batida até abacaxi espessa e delicado 6 pode ser desligado.
  • 7 leigo abacaxi molho vertida na panela, em fogo baixo. Agitação, enquanto se aquecia para evitar o pote pasta.
  • Queimaduras para garrafas de água quente foi carregada após 8 cozinhar até ficar espesso, a tampa de cabeça para baixo para arrefecer. Este método é adequado para a preservação a longo prazo.
  • 9 molho agridoce de abacaxi.

dicas

Cozinhe abacaxi efeitos salgados: em primeiro lugar, para prevenir as alergias abacaxi, a água salgada pode quebrar a alergia uma enzima, reduzindo a estimulação do corpo humano. Dois e um gosto de sal jam mais doce.
Yoji néctar
Anterior
rolo de salmão nori
Próximo

pão velho rosto

macarrão de cenoura

leite fervido pequeno

Yam no vapor bolo

bolinhos pan-fritos

arroz preto frito alho

Cumin palito de porco