abacaxi Jam - Comida chinesa
"comer bens nunca perca este barato e saboroso temporada abacaxi, comer abacaxi para comprar, ele pode ser feito em compota, doce e azedo, limpando pão, pão mergulho são grandes." ingredientes
- ananás 500 gramas
- açúcar cristal 200 gramas
acessórios
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 abacaxi lavar.
- 2 abacaxi em cubos.
- sal Cozinhe 3 Guo Lifang, abacaxi, açúcar, quantidade de água, cozinhar fogo aberto.
- 4 e cozinhar até que derrete de açúcar para a máquina quebrada quando a sopa é de secagem rápida.
- 5 Selecione molhos funcionar.
- Batida até abacaxi espessa e delicado 6 pode ser desligado.
- 7 leigo abacaxi molho vertida na panela, em fogo baixo. Agitação, enquanto se aquecia para evitar o pote pasta.
- Queimaduras para garrafas de água quente foi carregada após 8 cozinhar até ficar espesso, a tampa de cabeça para baixo para arrefecer. Este método é adequado para a preservação a longo prazo.
- 9 molho agridoce de abacaxi.
dicas
Cozinhe abacaxi efeitos salgados: em primeiro lugar, para prevenir as alergias abacaxi, a água salgada pode quebrar a alergia uma enzima, reduzindo a estimulação do corpo humano. Dois e um gosto de sal jam mais doce.