Alta de glúten da farinha
260g
leite
80g
creme de leite fresco
50g
ovo inteiro
30g
O açúcar branco granulado
40g
levedura
3g
sal
2g
queijo cremoso
50g
Escovar a superfície do ovo materiais brancos sésamo quantidade apropriada pacotes de leite aproximar linha câmaras 1 Líquido panificação no mais baixo 2 cavar um buraco para inserir a farinha intermediário levedura, sal cantos, açúcar, pão máquina começa a se amassar a massa programa fase de expansão, cerca de 15 minutos, 3 Adicione o queijo creme amolecido 4 Iniciar o programa amassar filme luva massa de cerca de 12-15 minutos 5 Iniciar programa de fermentação fermentação a 2 vezes maiores, mão puxão molhado, não salto não se retrai-lo 6 escape fermentado massa com um pino de rolamento, não muito difícil, é dividida em 8 partes, arredondada, a tampa e deixe repousar durante 10 minutos Uma alíquota de massa 7 crescimento oval 8 ao longo do lado comprido do enrolamento 9 Todo o volume bem colocado na panela antiaderente, uma panela comum para fazer compras papel vegetal O forno inferior 10 para colocar uma fermentação de água quente para 2 vezes tão grande fermentação função do forno, a cerca de 30 minutos, 11 tomada ovo escova, gergelim branco polvilhar, pré-aquecimento do forno a 180 graus 10 minutos 12 meio e para baixo o fogo no forno 180 graus leve ao forno por 20 minutos, cubra com papel alumínio satisfação cor 13 colocado sobre a grelha para remover ensacamento calor seco 14 obras de desenho bem