ovos
2
Low-glúten farinha
30g
leite
18g
óleo de salada
16g
açúcar granulado
36g
sal
0,5 g
suco de limão
Algumas gotas
Acessórios quantidade certa de molho de chocolate chiffon oco abordagem bolo de separação de proteínas uma gema de 6 polegadas, a proteína contendo a seco de óleo-em tigela limpa. 2 em um recipiente de fundo, leite suplemento, óleo, açúcar 12g, sal e gema de ovo foi agitada com um batedor eléctrico. 3 farinha de baixo de glúten, peneirado depois de entrar. 4 Bata as gemas com a farinha de pasta misturada cuidadosamente, até que a massa era estado livre de partículas uniforme. gota a gota, adicionaram-se 5 de proteínas no suco de limão, foi adicionado 24 g de açúcar, e enviado. 6 claras de ovos até ficarem firmes, como mostrado, a cabeça de ovo elevador pode puxar o gancho. 71/3 merengue gema de ovo foi adicionada à pasta agitada, o fundo da massa de apanhou com uma espátula, transformou-se a partir da mistura até ficar homogénea, sem grânulos agitados até estado homogéneo. 8 ovo marinado gema colar rebobinar o restante 2/3 do merengue misturar uniformemente por sua vez. 9 batedor marinado era estado espesso e delicado, vertida em moldes. sismo luz molde poucos lado, uma bolha de ar grande dentro do choque. Pré-aqueça o forno 10, 150, colocado na parte inferior, e cozer durante cerca de 30 minutos. Após 11 bolo de hard-cozido agitar algumas vezes, em seguida, imediatamente cabeça para baixo em uma assadeira online. 12 de cabeça para baixo em uma assadeira marcas Jidao amigos on-line - delicioso bolo chiffon é feito. 13 pode ser coberto com molho favorito!