bolo chiffon oco 6 polegadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

leite

 

18g

 

óleo de salada

 

16g

 

açúcar granulado

 

36g

 

sal

 

0,5 g

 

suco de limão

 

Algumas gotas

 

 Acessórios quantidade certa de molho de chocolate

 chiffon oco abordagem bolo de separação de proteínas uma gema de 6 polegadas, a proteína contendo a seco de óleo-em tigela limpa.

2 em um recipiente de fundo, leite suplemento, óleo, açúcar 12g, sal e gema de ovo foi agitada com um batedor eléctrico.

3 farinha de baixo de glúten, peneirado depois de entrar.

4 Bata as gemas com a farinha de pasta misturada cuidadosamente, até que a massa era estado livre de partículas uniforme.

gota a gota, adicionaram-se 5 de proteínas no suco de limão, foi adicionado 24 g de açúcar, e enviado.

6 claras de ovos até ficarem firmes, como mostrado, a cabeça de ovo elevador pode puxar o gancho.

71/3 merengue gema de ovo foi adicionada à pasta agitada, o fundo da massa de apanhou com uma espátula, transformou-se a partir da mistura até ficar homogénea, sem grânulos agitados até estado homogéneo.

8 ovo marinado gema colar rebobinar o restante 2/3 do merengue misturar uniformemente por sua vez.

9 batedor marinado era estado espesso e delicado, vertida em moldes. sismo luz molde poucos lado, uma bolha de ar grande dentro do choque.

Pré-aqueça o forno 10, 150, colocado na parte inferior, e cozer durante cerca de 30 minutos.

Após 11 bolo de hard-cozido agitar algumas vezes, em seguida, imediatamente cabeça para baixo em uma assadeira online.

12 de cabeça para baixo em uma assadeira marcas Jidao amigos on-line - delicioso bolo chiffon é feito.

13 pode ser coberto com molho favorito!

Bolos de copo
Anterior
Pote de cordeiro em chamas
Próximo

cogumelos fritos

Pancake Guo criança

pele cogumelos Pork