Purê de ervilhas, mingau de carne magra (suplemento alimentar) - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ervilha

 

60g

 

carne de porco

 

100g

 

Arroz

 

30g

 

 Acessórios 0,5g de sal (não adicionado dentro de um ano)

 Purê de ervilhas mingau de carne magra (alimentos complementares) praticam 1 materiais prontos

2 Enxágüe as ervilhas e cozinhe na panela (cerca de 15 minutos)

3 Coloque na máquina de cozinhar

4 Carne de porco picada em espuma picada

5 Lave o arroz e ferva-o em uma panela

6 Mexa ocasionalmente até que os grãos de arroz floresçam

7 Coloque a espuma da carne e mexa rapidamente com os pauzinhos

8 Cozinhe até que a espuma da carne mude de cor e continue cozinhando por 10 minutos

9 Despeje a ervilha em puré

10 Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos

papel de bambu Marinado
Anterior
Bolos de copo
Próximo

cogumelos fritos

Pancake Guo criança

pele cogumelos Pork