Bolos de copo - Comida chinesa

Ingredientes

gema

40g

proteína

60g

Baixo pó

50g

Acessórios 45g de açúcar granulado

A prática de cupcakes 1 ovos, pouco pó, açúcar granulado fino e reserve.

2 gema de ovo mais 30 gramas de açúcar.

3 Chicoteado com um batedor de ovos, o volume fica aproximadamente o dobro do tamanho original.

4 A clara do ovo é batida lentamente até se tornar uma bolha grossa.

5 Em seguida, adicione 15 gramas de açúcar três vezes, toque rapidamente na textura e, finalmente, mostre o status da distribuição de nove do gancho pequeno.

6 Adicione um terço da proteína à gema do ovo na Prática 1.

7 Mexa bem com uma espátula. Em seguida, adicione a proteína restante, raspe suavemente a partir do fundo do recipiente e misture bem.

8 Peneire a farinha com pouco glúten.

9 Misture com uma espátula para formar uma massa uniforme.

10 Despeje a massa no molde de papel, nove pontos cheios.

11 Pré-aqueça o forno, 160 graus, para cima e para baixo.

12 Asse por 20 minutos.

Purê de ervilhas, mingau de carne magra (suplemento alimentar)
Anterior
bolo chiffon oco 6 polegadas
Próximo

cogumelos fritos

Pancake Guo criança

pele cogumelos Pork