gema
40g
proteína
60g
Baixo pó
50g
Acessórios 45g de açúcar granulado A prática de cupcakes 1 ovos, pouco pó, açúcar granulado fino e reserve. 2 gema de ovo mais 30 gramas de açúcar. 3 Chicoteado com um batedor de ovos, o volume fica aproximadamente o dobro do tamanho original. 4 A clara do ovo é batida lentamente até se tornar uma bolha grossa. 5 Em seguida, adicione 15 gramas de açúcar três vezes, toque rapidamente na textura e, finalmente, mostre o status da distribuição de nove do gancho pequeno. 6 Adicione um terço da proteína à gema do ovo na Prática 1. 7 Mexa bem com uma espátula. Em seguida, adicione a proteína restante, raspe suavemente a partir do fundo do recipiente e misture bem. 8 Peneire a farinha com pouco glúten. 9 Misture com uma espátula para formar uma massa uniforme. 10 Despeje a massa no molde de papel, nove pontos cheios. 11 Pré-aqueça o forno, 160 graus, para cima e para baixo. 12 Asse por 20 minutos.