papa de aveia lastro Nordeste (polenta) - Comida chinesa

"desde que se casou com o Nordeste, o Nordeste encontrou um monte de comida, de modo que o milho original pode comer Grande sub-lastro, dialeto do nordeste, significa que as grandes estrelas das partículas de milho pode ser maior e sub-lastro mingau, lastro bar, vara de pão, comida nordeste especialidade Milho ingredientes comesteis, tais como farinha de milho, grandes sub-lastro, bolos de milho colocar apropriadamente alguns (bicarbonato de sódio) a superfície de base pode ser incorporada no niacina de libertação de milho, com o tipo de ácido livre. Também aumentou a sensação pegajosa, por isso gosto mais Ruannuo. alimentos de milho são taxa de liberação de niacina geralmente alcalino até 37% para 43%, e também salvar a vitamina B1 e vitamina B2, muito boa nutrição. " ingredientes
  • Grande sub-lastro 250g
acessórios
  • feijão 100g
tempero
  • Base de Dados de superfície 5g (bicarbonato de sódio)
  • açúcar quantidade certa
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um milho e grãos lavados, foram embebidos durante 8 horas antes de a noite substancialmente de bolha, pode cozinhar na manhã seguinte.
  • 2 feijão completos encharcadas, desintegradas, água suficiente à mão.
  • 3 são embebidas milho facilmente desintegrado.
  • 4 dois tipos de ingredientes na panela de arroz.
  • 5 é então colocada com a superfície de base de 5 g (bicarbonato de sódio) de descarga, aproximadamente, 3 vezes mais do que os ingredientes de água, ingredientes escala graduações castanhos 2, a posição de que a água foi adicionada a 6 escala.
  • Eu uso uma panela de arroz Tie Fu 6, com chaves cozidos grãos de arroz grosseiros, cerca de duas horas.
  • 7 o tempo, você pode segurar para fora e começou a comer, como comer doce, colocar algum Stir açúcar comer.
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