Pea mingau de arroz de bacon - Comida chinesa

"ervilhas para cozinhar arroz glutinoso com produtores de arroz de carne parece ser clássico, mas para cozinhar e não quero. Quer usar bacon para cozinhar um mingau salgada é melhor, colocar esta refeição pequeno-almoço clássico feito mingau de comê-lo. A diferença entre o arroz e mingau, como se apenas que muita água. Menos de água no arroz, papa de aveia é suculento. Mingau é o mais simples, como todos os ingredientes jogados na panela de arroz. Espere até que a panela de arroz tweet, adicionar um pouco de sal a gosto, polvilhe cebola verde, picante divergente deixar o cheiro de gás de cebolas do bacon será totalmente trazer para fora. Se preferir, você também pode adicionar um pouco de pimenta, o gosto será mais perfumado. Arroz rico em amilopectina, cozidos mingau excepcionalmente espessa. Bacon salgado mingau, também é bom. " ingredientes
  • ervilhas frescas 50 gramas
  • bacon 50 gramas
  • arroz glutinoso 50 gramas
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • sal Um pouco
  • cebola verde quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: 50 gramas de ervilhas frescas, bacon 50 gramas, 50 gramas de arroz, a quantidade de água, um pouco de sal, a quantidade de cebola verde.
  • 2 corte cozinhado bacon em nibs antecipadas.
  • lavagem 3 arroz com água novamente.
  • 4 no arroz forro fogão em conjunto e, em seguida, arroz e ervilhas e lavada bacon picado.
  • 5 de acordo com a quantidade de água adicionada para diluir a consistência desejada.
  • Fechar a tampa 6, uma ficha, selecione mingau função, tempo padrão mingau é de meia hora, é iniciado.
  • 7 rotina é terminada papa de aveia, panela de arroz automaticamente para o estado de isolamento.
  • 8, desligue, levante a tampa.
  • 9 na adição de um pouco de sal e cebola mingau verde.
  • 10 mexa com uma colher.
  • 11 uma tigela e sirva quente.

dicas

Todas as quantidades e proporções dos ingredientes pode ser modificada. toucinho originalmente salgada, sal de adição, quando for o caso, de acordo com a situação real.
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