Mingau de fígado de espinafre e carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • Fígado de porco 250g
  • Arroz 200g
  • espinafre A quantidade certa
tempero
  • Gengibre 5 comprimidos
  • molho de soja A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Leve Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Mergulhe as fatias de fígado em água limpa por 40 minutos (troque a água a cada dez minutos).
  • 2 Lave e corte o espinafre em pedaços pequenos (que eu costumava quebrá-lo, mas não com uma faca, depende de hábitos pessoais)
  • Adicione a água a 3 panelas, cozinhe as fatias de arroz e gengibre em fogo alto, depois leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 25 minutos.
  • 4 Coloque o fígado de porco limpo na panela e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • 5 Adicione o espinafre, enrole por cerca de 3 minutos, adicione o molho de soja e sal a gosto.
  • 6 O mingau está cozido .

Dicas

1. Quando cozinho mingau, adiciono um pouco de vinho. 2. No final do tempero, coloco apenas sal e molho de soja, mas também posso adicionar essência de frango.
cereais de arroz grande milho
Anterior
O arroz integral painço milho quebrado
Próximo

Pumpkin Hill Mingau