Mingau de fígado de espinafre e carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- Fígado de porco 250g
- Arroz 200g
- espinafre A quantidade certa
tempero
- Gengibre 5 comprimidos
- molho de soja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Leve Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Mergulhe as fatias de fígado em água limpa por 40 minutos (troque a água a cada dez minutos).
- 2 Lave e corte o espinafre em pedaços pequenos (que eu costumava quebrá-lo, mas não com uma faca, depende de hábitos pessoais)
- Adicione a água a 3 panelas, cozinhe as fatias de arroz e gengibre em fogo alto, depois leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 25 minutos.
- 4 Coloque o fígado de porco limpo na panela e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- 5 Adicione o espinafre, enrole por cerca de 3 minutos, adicione o molho de soja e sal a gosto.
- 6 O mingau está cozido .
Dicas
1. Quando cozinho mingau, adiciono um pouco de vinho. 2. No final do tempero, coloco apenas sal e molho de soja, mas também posso adicionar essência de frango.