bolachas de proteína de amêndoa - Comida chinesa

"bolachas de proteína de amêndoa, não só a prática de simples, delicioso nutrição, mas também uma boa maneira de permanecer consumo de proteínas. (Consulte a receita Bee)" ingredientes
  • manteiga 30 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • açúcar em pó 60 gramas
  • proteína 80 gramas
  • fatias de amêndoa 80 gramas
acessórios
  • sal 1 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um baixo em pó, açúcar em pó peneirado e mistura de sal.
  • 2 manteiga de microondas é derretido, deixe esfriar um pouco.
  • A proteína foi vertida em 3 farinha peneirada e misture bem com um batedor.
  • 4, em seguida, verter a manteiga e misturar bem.
  • 5 delicada mistura em uma massa lisa.
  • 6 Adicione os pedaços de damasco.
  • 7 e misturar bem com uma espátula.
  • 8 batedor propagação marinado num tapete de linóleo alta temperatura, espalhamento, limpando ajuda camada fina.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 150 graus, meio, profundo amarelo dourado removido após a cozedura (I usar o forno sem uma função de controlo de temperatura de tubo vertical separado, de modo que a panela compartimento inferior de novo para uma almofada de calor)
  • 10 biscoitos acabados de fazer é macio, lágrima quente e deixar arrefecer. Em seguida, passou a fazer o resto da massa, a quantidade de meu 40 litros forno feito apenas três.
  • Depois frágil biscoito 11 e similares com a mão para quebrá-lo em blocos.
  • FIG 12 Acabou
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
água alcalina fria
Anterior
Cogumelo sopa vegetais
Próximo

manga enlatada

bolo de Huaihua

doces de toon

Toon ovos mexidos

bolinhos de Atriplex

Mar do ovo pepino