bolachas de proteína de amêndoa - Comida chinesa
"bolachas de proteína de amêndoa, não só a prática de simples, delicioso nutrição, mas também uma boa maneira de permanecer consumo de proteínas. (Consulte a receita Bee)" ingredientes
- manteiga 30 gramas
- de farinha com fermento 40 gramas
- açúcar em pó 60 gramas
- proteína 80 gramas
- fatias de amêndoa 80 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um baixo em pó, açúcar em pó peneirado e mistura de sal.
- 2 manteiga de microondas é derretido, deixe esfriar um pouco.
- A proteína foi vertida em 3 farinha peneirada e misture bem com um batedor.
- 4, em seguida, verter a manteiga e misturar bem.
- 5 delicada mistura em uma massa lisa.
- 6 Adicione os pedaços de damasco.
- 7 e misturar bem com uma espátula.
- 8 batedor propagação marinado num tapete de linóleo alta temperatura, espalhamento, limpando ajuda camada fina.
- 9 Pré-aqueça o forno a 150 graus, meio, profundo amarelo dourado removido após a cozedura (I usar o forno sem uma função de controlo de temperatura de tubo vertical separado, de modo que a panela compartimento inferior de novo para uma almofada de calor)
- 10 biscoitos acabados de fazer é macio, lágrima quente e deixar arrefecer. Em seguida, passou a fazer o resto da massa, a quantidade de meu 40 litros forno feito apenas três.
- Depois frágil biscoito 11 e similares com a mão para quebrá-lo em blocos.
- FIG 12 Acabou
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou