ovos
3
açúcar branco suave
80g
Low-glúten farinha
90g
de manteiga sem sal
30g
maçã
220g
açúcar branco suave
45g
Acessórios toranja molho de mel quantidade certa de farinha 300g de manteiga sem sal sal 150g 2 g de açúcar macio 50g Uma abordagem torta em proteínas de clara de ovo eram isentas de óleo e de água-pan 2 ovo açúcar branco macio adicionado em três porções, a passar o triângulo invertido 3 para passar a gema de ovo é então adicionado, em três porções mencionadas desvanece engrossa 4 farinha de glúten baixo foi adicionado, com agitação, até que não haja partículas 5 manteiga derreter na massa Agitar 6 vertida em moldes de forno pré-aquecido no tubo 170 graus, 150 graus, 30 minutos cozer tubo Após 7 maçãs em fatias açúcar macio limpo polvilhado meia hora conserva 8 manteiga amolecida adicionado açúcar macio, sal, farinha e amassar a massa 9 sal e farinha de amassar a massa Tome metade da massa em 10 de pan torta como um substrato com uma barra de garfo e furo Pré-aqueça o forno a 190 graus de assar 10 minutos estereótipos 11 enviado após o fim do mel cozida uniformemente revestido molho toranja 12 bolo esponja cozido previamente coberta com uma camada de depois de se desmoronam uniforme 13 marinado fatia de maçã e, em seguida, coberto com uma camada da marinada derramado o suco prensado em conjunto Os restantes 14 feita de torta plana massa coberta na, a compactação de escape de cima, apertado na extremidade, e, em seguida, extrair o garfo padrão Pré-aqueça o forno a 185 graus cozer 40 minutos, você pode colorir