Torta de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

açúcar branco suave

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

de manteiga sem sal

 

30g

 

maçã

 

220g

 

açúcar branco suave

 

45g

 

 Acessórios toranja molho de mel quantidade certa de farinha 300g de manteiga sem sal sal 150g 2 g de açúcar macio 50g

 Uma abordagem torta em proteínas de clara de ovo eram isentas de óleo e de água-pan

2 ovo açúcar branco macio adicionado em três porções, a passar o triângulo invertido

3 para passar a gema de ovo é então adicionado, em três porções mencionadas desvanece engrossa

4 farinha de glúten baixo foi adicionado, com agitação, até que não haja partículas

5 manteiga derreter na massa Agitar

6 vertida em moldes de forno pré-aquecido no tubo 170 graus, 150 graus, 30 minutos cozer tubo

Após 7 maçãs em fatias açúcar macio limpo polvilhado meia hora conserva

8 manteiga amolecida adicionado açúcar macio, sal, farinha e amassar a massa

9 sal e farinha de amassar a massa

Tome metade da massa em 10 de pan torta como um substrato com uma barra de garfo e furo Pré-aqueça o forno a 190 graus de assar 10 minutos estereótipos

11 enviado após o fim do mel cozida uniformemente revestido molho toranja

12 bolo esponja cozido previamente coberta com uma camada de depois de se desmoronam uniforme

13 marinado fatia de maçã e, em seguida, coberto com uma camada da marinada derramado o suco prensado em conjunto

Os restantes 14 feita de torta plana massa coberta na, a compactação de escape de cima, apertado na extremidade, e, em seguida, extrair o garfo padrão Pré-aqueça o forno a 185 graus cozer 40 minutos, você pode colorir

xarope de baga de loureiro
Anterior
Conserva noodles de ovo mostarda patty
Próximo

Bênçãos primavera

frito couve-flor

Cocoa Mochi

carne crisp pequena

mingau folha de lótus

Torre da apple