Low-glúten farinha
140g
manteiga
70g
ovo inteiro
25g
50 gramas de açúcar em pó
50g
alimentar acessórios proteína coloração quantidade adequada de um açúcar em pó 150g Bênçãos da mola de uma prática pronto para matérias-primas. Boa 2 manteiga amolecida. 3 boa açúcar para suavizar a manteiga. 4 de açúcar e manteiga misturar completamente. Mexa, mas não over-mexa. 5 enviado boa manteiga adicionada em três porções de ovo inteiro. 6 Cada ovo deve juntar-se o ovo e manteiga completamente Ronghe juntos, bater a manteiga até estado macio, brevemente a enviou. 7 Peneirar a farinha do bolo. 8 não é ligado por um dispositivo de corte a mistura de farinha seca, amassar a massa. 9 amassada massa em saco fresco, refrigerar 1 hora. 10 boa massa relaxamento removido. Rolo em uma superfície da folha. 11 uma forma desejada por auto-sorteio fieira. 12 é colocada na panela para dentro do forno, de 180 graus, fogo cima e para baixo, durante 15 minutos, foi retirada. 13 adicionado alimentos vermelho coloração na configuração da merengue, a chamada vermelho gear necessidade. 14 Lantern Lane, por exemplo, provavelmente assinalar esboço sobre a peça de trabalho. 15 lanternas perfil barriga carrapato com geada vermelha. 16 encher-se dentro do perfil de formação de gelo, geada seco até que as linhas mais tarde desenhadas. Sacar alça 17 crosta de gelo amarela lanterna. Após 18 mais decoração seca. 19 Desenhe borlas, você pode.