pele Wonton
30
camarão vivo
6
carne de porco picada
200 gramas
materiais vegetais chalota 31 g de pimenta branca 1-22 mililitros óleo de sésamo 2 gramas de sal de 3 g de molho de soja açúcar 15 ml Guangdong Wonton aproximar 1 para preparar os materiais. 2 Carne de porco picada numa tigela grande, colocado em 6 ml de molho de soja, pimenta branca 0,5 gramas, 2 gramas de sal, açúcar, 1 g, agitou-se no sentido horário para puxar o seu peso, em seguida, adicionar grânulos de camarão, misturar bem 3 para ter um ravioli da pele, escolher com pauzinhos numa posição intermédia sobre o montante de pele ravioli de carne; em seguida, dobradas ao longo da diagonal 4 e a partir do um lado para o outro lado da dobra de cerca de cinco vezes inferior, prender e prender para baixo da boca do saco pressionado em forma de Budou 5 Abrir fogão de alimentação, engrenagem de fogo 9 é ajustado para o fogo, fervendo numa panela de água a ferver, em wonton, depois de ferver, a potência de aquecimento foi ajustado para 6 gama, continuar a cozinhar durante 1 minuto, Adicionar vegetais 6, 30 segundos após o pote cozinheiro 7 ter uma bacia, a taça no cebola verde, 1 grama de sal, 1 g de açúcar, molho de soja 5 ml, 1 g de pimenta, 1 ml de óleo de sésamo, para o modo de espera de água 8 sopa wonton derramado em uma boa melodia, você pode colocar vegetais