Guangdong wonton - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele Wonton

 

30

 

camarão vivo

 

6

 

carne de porco picada

 

200 gramas

 

 materiais vegetais chalota 31 g de pimenta branca 1-22 mililitros óleo de sésamo 2 gramas de sal de 3 g de molho de soja açúcar 15 ml

 Guangdong Wonton aproximar 1 para preparar os materiais.

2 Carne de porco picada numa tigela grande, colocado em 6 ml de molho de soja, pimenta branca 0,5 gramas, 2 gramas de sal, açúcar, 1 g, agitou-se no sentido horário para puxar o seu peso, em seguida, adicionar grânulos de camarão, misturar bem

3 para ter um ravioli da pele, escolher com pauzinhos numa posição intermédia sobre o montante de pele ravioli de carne; em seguida, dobradas ao longo da diagonal

4 e a partir do um lado para o outro lado da dobra de cerca de cinco vezes inferior, prender e prender para baixo da boca do saco pressionado em forma de Budou

5 Abrir fogão de alimentação, engrenagem de fogo 9 é ajustado para o fogo, fervendo numa panela de água a ferver, em wonton, depois de ferver, a potência de aquecimento foi ajustado para 6 gama, continuar a cozinhar durante 1 minuto,

Adicionar vegetais 6, 30 segundos após o pote cozinheiro

7 ter uma bacia, a taça no cebola verde, 1 grama de sal, 1 g de açúcar, molho de soja 5 ml, 1 g de pimenta, 1 ml de óleo de sésamo, para o modo de espera de água

8 sopa wonton derramado em uma boa melodia, você pode colocar vegetais

couve-flor frito
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Hemmi couve-flor

shortbread Almond

Shredded repolho

Mexa couve-flor seca

falafel