Low-glúten farinha
90g
ovos
metade
leite
40g
leite em pó
1/2 colher de sopa
Queijo parmesão pó
1/2 colher de sopa
Fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 1 excipientes Comprima 1/2 colher de chá de açúcar Mais quente do que o óleo-Division americanos prática de guitarra 1 Materiais: baixo farinha de glúten de 90 g, 1/2 colher de chá de fermento em pó, açúcar sal 1/2 colher de chá 1 pequeno grupo, queijo parmesão pó 1/2 colher de sopa , metade do ovo, leite 40 ml, 1/2 colher de sopa de leite 2 farinha bacia de mistura. 3 adicionado ao ovo, leite 4 com uma espátula. Até nenhum pó. 5 com uma cunha colher, no tabuleiro, moldada em uma forma oval. 6 para o forno, médio, baixo o fogo 190 graus e cozer cerca de 15 minutos. 7 removida, ovo escova, cozimento continuou durante 5-10 minutos. 8 castanho dourado, cozido.