fatias de amêndoa
225g
Low-glúten farinha
250 gramas
Acessórios de manteiga sem sal 280 g de açúcar, 265 g de mel 225 g de levedura de 7 g 75 g de leite 2 ovos 2 Ke Langmu licor de 5 g de sal, metade de um limão Almond shortbread 1 Food práticas de preparação. 2 farinha, manteiga sem sal, açúcar, fermento, leite, sal, metade de uma pele de limão, rum, ovos e mistura 3 para formar uma massa de pão 4 é pressionado para dentro do molde rectangular massa de 2 cm de espessura (massa envolvido em película de plástico para evitar a secagem, à prova de uma meia hora à temperatura ambiente) 5 lado também Pré-aqueça o forno a 180 [deg.] C 6 à prova de cozer massa durante 10 minutos, o semi-amadurecer Kaozhi 7 Pré-aqueça o forno lado também para 170 8 pavimentada papel assadeira, nas amêndoas, colocados lado cozer demasiado forno 5 minutos 9 pote na manteiga, açúcar, mel 10 fogo aberto (lado fogão também ajustado terceira velocidade), agitação para fundir, até que a superfície da bolha aparece depois de ebulição, derrame amêndoas assados, mistura 11 semi-purificado cozido até que a massa para fora do lado do forno também, coberta com uma solução de boa amêndoa derretida 12 é novamente colocado lado também forno, pré-aquecido a 170 , cozer 10 minutos Após 13 deixe esfriar ligeiramente cozido, arrefeceu-se em cubos (matriz é a quente, caso contrário, eles vão ficar fora de proporcionar)