Vieiras, pepino do mar papa de aveia - Comida chinesa

 ingredientes

 

pepino do mar

 

1

 

cenoura

 

1/3 raiz

 

arroz glutinoso

 

50g

 

metro

 

30g

 

água

 

600ml

 

vieiras

 

3

 

 Acessórios em cubos pimenta verde 1 colher de chá de óleo de gergelim 1 gota 1 gota de 1/3 colher de molho de soja sal 0,3 g raiz de salsa 1/2

 Vieiras, pepino do mar pepino do mar prática mingau 1 é feita boa na geladeira até refrigerados, cozidos a dez minutos por noite com bolhas

2 pepino picado

3 arroz glutinoso embebido com antecedência para uma noite, drenar a água coloque a panela frito

4 carregamento foi arroz amarelado

5 cenouras secar final Beiqie

6 água de arroz glutinoso cozido no pote cenoura meia hora

7 engrossa a adição de vinho de cozinha, óleo de gergelim sal pimenta molho

8 Adicione a cebola verde picado

9 salsa adicionando

flor de canola vermelho
Anterior
rácio de divisão do americano quente livre de óleo Quirguistão
Próximo

falafel

Fria de batata frita

Bucha noodle bar

Jade milho mingau