couve-flor
400 gramas
carne de porco
100 gramas
2 colheres de chá acabar acessórios molho de pimentão, vinho de cozinha 1 colher de chá de cebola 55 quantidade de alho 1 colher de chá de sal montante tempeh 1 Lavagem a prática da couve-flor couve-flor de agitação seco dividi-lo em pedaços pequenos 2 Acessórios Ingredientes: carne de porco, gengibre gengibre e alho, pimenta seca 3 carne de porco cortada em grandes flocos 4 cebola picada finamente, alho cortado, seco corte pimenta em pedaços pequenos, finamente picado tempeh áspera 5 Um pote de óleo de cozinha, carne de porco add e frite 6 porco óleo cor de descarga fritar em Cong Jiangsuan, pimenta, especiarias tempeh 7 Depois de agitar vinho de cozinha Toner 8 é reduzido para o molho de soja 9 Fry cor da carne de porco, especiarias após Agita-se a fragrância para a superfície da couve-flor micro-foco couve-flor colher 10 Colher couve-flor superfície traseira do sal add micro-foco 11 agita-se uniformemente.