bolo de creme de manga - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

óleo

 

24g

 

leite

 

24g

 

açúcar

 

50g

 

 A quantidade de materiais de pigmento manga 4

 1 manga abordagem bolo de creme todos os ingredientes prontos

2 separada gema de ovo, clara de ovo numa taça montado livre de óleo e água, três vezes adicionar açúcar e batida até que a espuma rígida com um batedor de ovos, de reposição frigorífico.

3 gemas adicione o óleo e leite, batida com um batedor Caesar

4 peneira para uma contagem baixa

mistura a seco 5-livre em partículas de gema de pegajosos com uma lâmina de médico

6 gemas de ovo guindaste pegajosos pegajosos clara de ovo e misturar em dois

7 a partir de cima para dentro do recipiente, o choque grandes bolhas

8 no forno pré-aquecido, a 150 graus cozer 60 minutos

9 desta vez, manga, manga peças em segmentos diagonais, seguido por um rolo delicadamente-se um

Após 10 bolo cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo, após o creme claro elenco, vamos fazer a flor de manga colocado no topo, as folhas podem ser espremidos ao redor.

espinafre burrito
Anterior
caldo de bacon Radish
Próximo

feijão batata

pepinos

fio batatas aipo