ovos
3
Low-glúten farinha
50g
óleo
24g
leite
24g
açúcar
50g
A quantidade de materiais de pigmento manga 4 1 manga abordagem bolo de creme todos os ingredientes prontos 2 separada gema de ovo, clara de ovo numa taça montado livre de óleo e água, três vezes adicionar açúcar e batida até que a espuma rígida com um batedor de ovos, de reposição frigorífico. 3 gemas adicione o óleo e leite, batida com um batedor Caesar 4 peneira para uma contagem baixa mistura a seco 5-livre em partículas de gema de pegajosos com uma lâmina de médico 6 gemas de ovo guindaste pegajosos pegajosos clara de ovo e misturar em dois 7 a partir de cima para dentro do recipiente, o choque grandes bolhas 8 no forno pré-aquecido, a 150 graus cozer 60 minutos 9 desta vez, manga, manga peças em segmentos diagonais, seguido por um rolo delicadamente-se um Após 10 bolo cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo, após o creme claro elenco, vamos fazer a flor de manga colocado no topo, as folhas podem ser espremidos ao redor.