Mango panqueca - Comida chinesa

 ingredientes

 

Big Mango

 

1

 

creme de leite fresco

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

 Acessórios açúcar em pó 20g de açúcar 25g de leite 2 ovos 150g de manteiga 10g

 Mango prática panqueca 1 manga grande 1 Low-glúten farinha 30g 200g de creme de leite 20g de açúcar 25g de açúcar 150g de leite 2 ovos manteiga 10g

2 para o recipiente de duas ovo, açúcar em pó

Pour leite uniformemente três

4 Adicionar farinha peneirada Misture a manteiga derretida impermeável

5 mistura peneirada

6 escavada com uma colher colher mistura foi vertida para uma panela de cozimento / tanque foi naturalmente espalhar em uma panqueca Pizza propagação para angariar bom, eu escolhi o lado ensolarado também pode ser frito produto de dupla face lado ensolarado acabado mais atraente, uma parte boa do bolo na geladeira por meia hora (este passo é muito importante, vai dirigir a produção do creme off falha de produção)

7 manga pedra fixada ao aro usando manga carne cortada em tiras removidas

8 adição de açúcar até creme de luz no topo do pão Mango em tiras (de acordo com o gosto pessoal muita escolha)

9 quatro semanas intermediário pastelaria dobrada, dobrado bolo bolo de lado continuar a virar para a próxima Crepe

10 para fazer a panqueca na geladeira por cerca de melhor sabor, e mais bonita a corte, perdoe meu bebê Eu não posso esperar para abrir comer. Delicioso da manga panqueca gosto melhor para fazer, queda no amor com um sabor panqueca doce.

Ovo frito pimenta
Anterior
Batata, ensopado de carne
Próximo

O pão bênção palavra

bolo de abóbora coco

quiabo frito

Pepino frio

pão de milho Cevada

espinafre burrito

bolo de creme de manga