Big Mango
1
creme de leite fresco
200g
Low-glúten farinha
30g
Acessórios açúcar em pó 20g de açúcar 25g de leite 2 ovos 150g de manteiga 10g Mango prática panqueca 1 manga grande 1 Low-glúten farinha 30g 200g de creme de leite 20g de açúcar 25g de açúcar 150g de leite 2 ovos manteiga 10g 2 para o recipiente de duas ovo, açúcar em pó Pour leite uniformemente três 4 Adicionar farinha peneirada Misture a manteiga derretida impermeável 5 mistura peneirada 6 escavada com uma colher colher mistura foi vertida para uma panela de cozimento / tanque foi naturalmente espalhar em uma panqueca Pizza propagação para angariar bom, eu escolhi o lado ensolarado também pode ser frito produto de dupla face lado ensolarado acabado mais atraente, uma parte boa do bolo na geladeira por meia hora (este passo é muito importante, vai dirigir a produção do creme off falha de produção) 7 manga pedra fixada ao aro usando manga carne cortada em tiras removidas 8 adição de açúcar até creme de luz no topo do pão Mango em tiras (de acordo com o gosto pessoal muita escolha) 9 quatro semanas intermediário pastelaria dobrada, dobrado bolo bolo de lado continuar a virar para a próxima Crepe 10 para fazer a panqueca na geladeira por cerca de melhor sabor, e mais bonita a corte, perdoe meu bebê Eu não posso esperar para abrir comer. Delicioso da manga panqueca gosto melhor para fazer, queda no amor com um sabor panqueca doce.