bolo de abóbora coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

240g

 

leite

 

180g

 

amido

 

30g

 

açúcar

 

50g

 

coco

 

quantidade certa

 

 Acessórios condensado 20g de leite

 Coconut abordagem bolo de abóbora 1 Primeiro casca de abóbora para as fatias de carne, wok vapor.

2 Pegue uma tigela limpa, adicione o açúcar, amido, leite condensado, leite mistura.

3 Despeje a máquina de abóbora no vapor cozinhar, mexa para a abóbora. Nenhuma casa máquina de cozinhar pode ser pressionado com uma colher diretamente em uma abóbora, fazê-lo da mesma.

4 Dê uma nítida limpo, polvilhe um pouco de espera de coco.

5 e abóbora pasta leite esvaziado para anti-aderente, a partir de calor aberto, mexendo constantemente com uma espátula, de modo a que o leite de aquecimento mais uniforme colar.

6 Depois de leite pasta torna-se espessa gradualmente, mexendo até que o estado liso, a partir do fogo imediatamente.

7 Leite massa abóbora em preparados com antecedência nítidas, um pouco suave com uma espátula, em seguida, regar uma camada de coco, deixar arrefecer, refrigerar durante doze horas.

8 Remova a mais nítida, de cabeça para baixo em uma placa de corte, corte em pedaços pequenos.

9 uniforme enrolada em coco, e servem para apreciar.

Figura 10 Acabou desfrutar

111

122

133

144

O pão bênção palavra
Anterior
quiabo frito
Próximo

Pepino frio

pão de milho Cevada

espinafre burrito

bolo de creme de manga

feijão batata