Kung Pao Chicken - Comida chinesa

"doce e azedo, ^ _ ^ arroz mais adequado, um pouco picante um pouco, um pouco azedo do que para baixo, o que mais gosto ou amendoim sem usar muita tempero, pode ser ainda gosto muito! " ingredientes
  • coxa de frango 100g
acessórios
  • alface 100g
  • cenoura 80g
  • cebolas verdes 30g
  • amendoins 30g
  • gengibre quantidade certa
  • alho dois
  • pimentão secado quantidade certa
  • vinagre Uma colher de sopa
  • molho de soja Uma colher de chá
  • vinho de cozinha Uma colher de chá
  • O açúcar branco granulado Uma colher de chá
  • Água, amido duas colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 frango cortado, óleo de salada, e adicionou-se uma colher de chá de sal pouco, mistura de gengibre, 10 min em conserva,
  • 2 cenoura em cubos e alface, cebola verde cortadas em pedaços pequenos permanecem luz azul,
  • 3 panela e adicione um pouco de óleo, adicione os amendoins e frite em fogo médio até que leve alteração da cor para, (eu uso o amendoim Redskins, assim que a cor não é a imagem para vê-la, não pode ser completamente colher descoloração pote novamente, como especulação muito longe e amendoim vai esfriar ligeiramente amargo,)
  • 4 Preparar toda a água materiais, pimentão cortado em secções, alface e cenouras foram fervidas, ajustado molho,
  • 5 pote jusante, adicionar cebola e alho e pimenta, folha de agitação gramas de fragrância,
  • 6 Adicione o frango marinado, mexa uniformemente,
  • 7 até toda a cor de frango, alface e cenoura foram adicionados,
  • 8 Junte amendoim misture,
  • 9 ao longo do molho borda derramado agitação, sal add a gosto,
  • Finalmente, foi adicionada água ao amido 10 lateralmente, amido, agita-se uniformemente, de panela,

dicas

Água, amido proporção de 1 :: 3, Esta receita especiarias menos, (placa sem suco, tudo embrulhado em apenas o sabor dos alimentos) sinto-me bem, se você gosta do sabor mais pesado, é proporcionalmente adicionar algumas especiarias e temperos, Aqui você também pode usar peito de frango, peito de frango, mas eu acho que a lenha comparação, prefiro coxas de frango (* ^ __ ^ *)
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