Kung Pao Chicken - Comida chinesa
"doce e azedo, ^ _ ^ arroz mais adequado, um pouco picante um pouco, um pouco azedo do que para baixo, o que mais gosto ou amendoim sem usar muita tempero, pode ser ainda gosto muito! " ingredientes
acessórios
- alface 100g
- cenoura 80g
- cebolas verdes 30g
- amendoins 30g
- gengibre quantidade certa
- alho dois
- pimentão secado quantidade certa
- vinagre Uma colher de sopa
- molho de soja Uma colher de chá
- vinho de cozinha Uma colher de chá
- O açúcar branco granulado Uma colher de chá
- Água, amido duas colheres de sopa
- sal quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 frango cortado, óleo de salada, e adicionou-se uma colher de chá de sal pouco, mistura de gengibre, 10 min em conserva,
- 2 cenoura em cubos e alface, cebola verde cortadas em pedaços pequenos permanecem luz azul,
- 3 panela e adicione um pouco de óleo, adicione os amendoins e frite em fogo médio até que leve alteração da cor para, (eu uso o amendoim Redskins, assim que a cor não é a imagem para vê-la, não pode ser completamente colher descoloração pote novamente, como especulação muito longe e amendoim vai esfriar ligeiramente amargo,)
- 4 Preparar toda a água materiais, pimentão cortado em secções, alface e cenouras foram fervidas, ajustado molho,
- 5 pote jusante, adicionar cebola e alho e pimenta, folha de agitação gramas de fragrância,
- 6 Adicione o frango marinado, mexa uniformemente,
- 7 até toda a cor de frango, alface e cenoura foram adicionados,
- 8 Junte amendoim misture,
- 9 ao longo do molho borda derramado agitação, sal add a gosto,
- Finalmente, foi adicionada água ao amido 10 lateralmente, amido, agita-se uniformemente, de panela,
dicas
Água, amido proporção de 1 :: 3, Esta receita especiarias menos, (placa sem suco, tudo embrulhado em apenas o sabor dos alimentos) sinto-me bem, se você gosta do sabor mais pesado, é proporcionalmente adicionar algumas especiarias e temperos, Aqui você também pode usar peito de frango, peito de frango, mas eu acho que a lenha comparação, prefiro coxas de frango (* ^ __ ^ *)