Pimenta Bamboo Shoots fígado frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • brotos de bambu 235 gramas
  • fígado 150 gramas
  • pimenta 70 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: rebentos de bambu, de fígado de porco (enxaguamento cortado), pimenta (corte limpo)
  • 2 rebentos de bambu descascar lavagem.
  • 3 sobre a placa foi cortada em pedaços.
  • 4 vai cortar fígado, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
  • 5 adicionar a quantidade certa de amido.
  • 6 e misture bem e reserve.
  • Após 7 Subsequentemente, os rebentos de bambu corte no pote aberto água fervida durante 5 minutos, remover.
  • 8 pot queima despeje a panela de óleo, na pimenta e picado marinado stir fry carne de porco fígado até ficar cozido.
  • 9 Posteriormente, os brotos de bambu co-boiled frite bem.
  • 10 Em seguida, uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado.
  • 11 quantidade de sal adicionado.
  • 12 temperos, mexa bem e sirva.
bolas de frango lichia
Anterior
parafusos de carne picante
Próximo

cabeça pot caçarola

cabeça pot caçarola

tofu caçarola

caçarola pote Lily