Pimenta Bamboo Shoots fígado frito - Comida chinesa
Ingredientes
- brotos de bambu 235 gramas
- fígado 150 gramas
- pimenta 70 gramas
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: rebentos de bambu, de fígado de porco (enxaguamento cortado), pimenta (corte limpo)
- 2 rebentos de bambu descascar lavagem.
- 3 sobre a placa foi cortada em pedaços.
- 4 vai cortar fígado, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
- 5 adicionar a quantidade certa de amido.
- 6 e misture bem e reserve.
- Após 7 Subsequentemente, os rebentos de bambu corte no pote aberto água fervida durante 5 minutos, remover.
- 8 pot queima despeje a panela de óleo, na pimenta e picado marinado stir fry carne de porco fígado até ficar cozido.
- 9 Posteriormente, os brotos de bambu co-boiled frite bem.
- 10 Em seguida, uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado.
- 11 quantidade de sal adicionado.
- 12 temperos, mexa bem e sirva.