"Cordeiro e repolho Vermicelli Claypot", deve fazer isso e experimentá-lo, Chef Xin - Comida chinesa

fãs 100g Cordeiro 500 g Comida de bêbe 1 árvore gengibre 10g comprimidos Cebolas verdes 15 gramas de raiz Pimentão seco 5 Cozinhando vinho 2 colheres Sooty 1/2 colher molho de soja 1 colher Vinagre balsâmico 1/2 colher sal 1 colher óleo A quantidade certa
  • Lave a carne de carneiro, corte em pedaços, cozinhe em água fervente até que a cor mude e remova, enxague a espuma.

  • Os fãs mergulham em água morna com antecedência.

  • A louça do bebê é lavada e rasgada.

  • Destrua o gengibre, a cebola verde e o pimentão seco picado.

  • Cozinhe em óleo 7 maduro, adicione pedaços de gengibre, pedaços de cebola verde, pimenta picada e frite.

  • Adicione o cordeiro, frite por 2 minutos, adicione o vinho de cozinha e despeje na caçarola.

  • Encha com água, adicione o molho de soja velho, o molho de soja, o vinagre balsâmico, cubra com fogo alto e deixe ferver, vire para fogo baixo e cozinhe por cerca de meia hora.

  • Coloque os ventiladores suaves.

  • Adicione pratos de bebê e misture bem, adicione sal.

  • Está delicioso.

  • Cerveja peixe caçarola
    Anterior
    Coconut sopa de galinha (coco de frango pot)
    Próximo

    cabeça pot caçarola

    cabeça pot caçarola

    tofu caçarola

    caçarola pote Lily

    feijão verde crocante