parafusos de carne picante - Comida chinesa

"Toda primavera eu vou cozinhar alguns parafusos carne deliciosa. Picante e delicioso, todos eles saborosa. Se você gosta de bebida, o prato é mais adequado, tanto lanches e muito bem com arroz ". ingredientes
  • carne fresca Screw 250g
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • pimenta verde 2
  • cebolinha quantidade certa
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
acessórios
  • molho de ostras quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • molho de soja Meia colher de chá
  • alho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre peça
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 o parafuso à mão repetidamente beliscar suporte de carne de enxaguamento.
  • 3 tiras de pimentão verde e vermelho, alho cutelaria plana.
  • 4-porro e cortado em secções.
  • 5 pote para o cárter, gengibre e alho agita-se a fragrância.
  • 6 parafusos de carne na panela e frite um pouco, vinho add, molho de soja, molho de ostra, sal, misture o fogo começou.
  • 7 sopa está prestes a fechar quando seco, pimentão add e cebolinha mexa novamente.
  • 8 alho-porro frite placa panela até 89 maduro.
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou
  • 11 FIG acabado.

dicas

Quando a carne parafuso de limpeza tem de lavar várias vezes, Zhuanie lado, não haverá nenhum sedimento limpo.
Pimenta Bamboo Shoots fígado frito
Anterior
Cerveja peixe caçarola
Próximo

cabeça pot caçarola

cabeça pot caçarola

tofu caçarola

caçarola pote Lily