pedaço da barriga Spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1

 

 Sal a gosto óleo de gengibre adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de aipo alho molho de pimenta quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho Shi Sanxiang quantidade pimentas

 prática Lachao peças barriga 1 porco estômago um bom clean-up

2 para o vapor

3 uma hora cozinhado ao vapor podre

Depois de arrefecer a folha 4 de corte, depois cortada aipo, alho, gengibre, pimenta verde e seda

5 colocou um pouco de pimenta pimenta,

6 queima de óleo, estômago de porco para a placa inferior e pimenta

7 coberto com stir fry vinho de cozinha

8 sal,

9 stir

10 put gengibre e mexa bem

11 para o pimentão, sal e pimenta, em seguida, sobre o fio

12 e em seguida misturada frito

13 alho, aipo em fio

14 cobertos com molho de soja

15 Sprinkle Shi Sanxiang, mexa bem,

16 placa.

bolo de ovo de seda vermelho e verde
Anterior
Copa do tomate
Próximo

bolinhos fritos

pote cabeça salmão

bolinhos Su Sam Sun

Espinafre Vermicelli

Yam sopa de pato