cebolinha
200g
ovos
4
farinha de trigo
200g
montante Acessórios salada de quantidade de sal de óleo de gergelim montante direito quantidade certa de camarão Shi Sanxiang 20g sal prática Su Sam Sun bolinhos misture 1 foi adicionada farinha de 2g 2 foi adicionada a 120 g de água quente foi agitada fluff 3 amassar a massa, acordar 10 minutos 4 delicado massa até ficar liso, e depois acordar 20 minutos 5 dreno alho-porro tritura lavada 6 ovos espalhadas em Guochao, agitar com pauzinhos em pedaços pequenos 7 wok, camarão refogue 8 adicionar o sal, o óleo de sésamo e alho-porro Shi Sanxiang, ovos de camarão e agitou-se uniformemente ao completo enchimento Sam dom 9 esteira massa esfregando tiras, puxando para um sub-agente 10 arredondamento Rolo de papel em uma rodada 11 12 pacotes para o enchimento, forma em bolinhos 13 bolinhos embrulhados, pote fervida 14 pescadores em um prato que pode ser comido