cabeça Salmon
1
tofu firme
1
Óleos adjuvantes de sal de sal de limão pimenta preta de sabor de soja quantidade molho quantidade quantidade de vinho Huadiao frutescens quantidade de água montante quantidade quantidade alho presunto cabeça salmão abordagem pote 1 Prepare os ingredientes é uma cabeça de salmão 2 cabeça de salmão limpo corte limpo no meio com uma faca (não cortar no fim), após absorção com papel de cozinha jogado fora o excesso de água com sal, pimenta preta marinado um quarto de hora. 3 ingredientes presunto, tofu 4 ingredientes presunto, tofu 5 wok frito menor a quantidade de óleo injectado na cabeça, frite face cortada por um tempo 6 capacidade de virar e fritar a quantidade de aperto de suco de limão. Após 7 Jian Hao pulverizada para o vinho cozinhar, molho de soja adicionado Shaozhu um tempo e depois injectar a quantidade certa de fogo com água a ferver. 8, em seguida, seguido pela adição de presunto, tofu firme, pimenta painço, fervura fogo novamente. 9 Finalmente, os ingredientes na panela ferver caçarola 10 transformar o fogo queimando depois adicione o alho e deixe cozinhar dez minutos Shaozhu clique.