Lotus bolinhos de carne de porco raiz - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

450g

 

lótus

 

500g

 

farinha

 

500g

 

 Cebola óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal de molho de soja pouco pequeno pequeno pequeno Ginger água

 Lotus bolinhos lótus porco praticar um descascada, fatiada, lavado descarga de água limpa Oufen

2 jardas puro, fio de corte, depois cortada

3 porco bom colocar directamente no mercado, adicionar cebola picada, a adição de molho de soja, molho de soja, além de uma pequena quantidade de água foi agitada numa direcção, de modo que a carne para dentro da água, além de um pouco de óleo, gengibre, e sal, adicionar raiz de lótus picada e misture bem

4 farinha para formar uma massa, prova de uma hora

5 alíquotas de agentes de sub-superfície

6 Polvilhe farinha, esmagado

7 rolo em um remendo circular, ligeiramente mais espessa do meio, rodeado por uma fina pouco

8 embrulhado, empilhados ordenadamente

9 pot cozido, tigela Riga molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, em seguida, adicionar lotes de ebulição óleo de pimenta, mergulho taças de suco, comer aberto

10 mordida aberta não está olhando mais atraente também!

Fungo frito de barriga de porco
Anterior
feijão azedo arroz frito
Próximo

bolinhos Su Sam Sun

Espinafre Vermicelli

Yam sopa de pato

torradeira fio

Gyoza

Cenoura suflê salsa

sopa de ovo camarão