Bolo da abóbora (hábil café da manhã) - Comida chinesa

porque a queda no amor cozimento, a vida se torna muito bonita. Portanto, o grupo construiu a troca de produção de alimentos. Se você está assando para a entrada que se preocupar, por favor adicione o meu micro carta 13685851018 (cifra sob a cozinha), puxá-lo para o grupo com a troca. O produto de todas as idades, hábil delicioso e vale a pena tentar. abóbora Casca de abóbora 250 g açúcar 0-40 gramas levedura 2,5 g em pó 160-200 g (alto ou baixo em pó podem ser pó) ovos 1
  • abóbora pesou

  • em cubos

  • cozido no vapor

  • wolfberry bolha

  • Após a imersão wolfberry para a reserva de água

  • açúcar abóbora com uma colher pressionado na lama. Adicione o açúcar de acordo com a doçura da abóbora e gosto individual.

  • E outra água-arrefecido

  • 2,5 g de levedura foram dissolvidos em destilada temperatura abóbora isócrono caiu 37 graus

  • Adicionar água e outro abóbora levedura arrefecida a 40 graus ou menos, os ovos, a farinha agitada para o grupo. A quantidade de farinha de acordo com o estado específico

  • Provavelmente massa do estado, como o vídeo. Adicione a farinha muito fina, muito grossa, adicione água ou leite

  • Depois da massa de bolo de 6 polegadas para dentro do molde fermentado para o vapor, a temperatura do vapor de 35 ° ou menos

  • Cerca de 7-8 minutos enviados para a lata cheia no vapor. Eu fui enviado para ver o telefone um pouco longe demais, você pode, então, baixa, o tempo é provavelmente cerca de 25 minutos no verão, inverno estendido

  • Depois que o cabelo para fora para fazer uma boa decoração, seja rápido de outra maneira fermentação excessiva. wok depois arrefeceu-se evaporou-se após 30 minutos 5 minutos panela de cozido

  • Frio é muito delicioso.

  • Não. Este é o meu público, consciência constantemente atualizado tutorial, por favor, preste atenção!

  • Shaqima
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