abóbora pesou
em cubos
cozido no vapor
wolfberry bolha
Após a imersão wolfberry para a reserva de água
açúcar abóbora com uma colher pressionado na lama. Adicione o açúcar de acordo com a doçura da abóbora e gosto individual.
E outra água-arrefecido
2,5 g de levedura foram dissolvidos em destilada temperatura abóbora isócrono caiu 37 graus
Adicionar água e outro abóbora levedura arrefecida a 40 graus ou menos, os ovos, a farinha agitada para o grupo. A quantidade de farinha de acordo com o estado específico
Provavelmente massa do estado, como o vídeo. Adicione a farinha muito fina, muito grossa, adicione água ou leite
Depois da massa de bolo de 6 polegadas para dentro do molde fermentado para o vapor, a temperatura do vapor de 35 ° ou menos
Cerca de 7-8 minutos enviados para a lata cheia no vapor. Eu fui enviado para ver o telefone um pouco longe demais, você pode, então, baixa, o tempo é provavelmente cerca de 25 minutos no verão, inverno estendido
Depois que o cabelo para fora para fazer uma boa decoração, seja rápido de outra maneira fermentação excessiva. wok depois arrefeceu-se evaporou-se após 30 minutos 5 minutos panela de cozido
Frio é muito delicioso.
Não. Este é o meu público, consciência constantemente atualizado tutorial, por favor, preste atenção!