Qingtuan caseiro fácil de operar ~ Qingtuan com sabor de Matcha - Comida chinesa

Durante o Festival Ching Ming, sempre quis tirar um tempo para colher algumas folhas jovens de absinto. Infelizmente, não há tempo. A primavera está esperando pelas pessoas. As folhas novas estão envelhecendo. De repente, eu queria substituir o absinto pelo matcha que a belezinha trouxe de Uji. Parece que isso deveria ser possível. Pesquise na cozinha. É realmente viável. Então aja! Farinha de arroz glutinoso 200 g amido 40 gramas Pó de matcha 4-5 gramas açúcar 30g água fervente 170--180 g pasta de feijão vermelho 200--220 g Fio de porco Quantidade certa Óleo de milho 20 gramas Gema de ovo salgada 2 pcs
  • Vamos tirar uma foto do grupo primeiro, esta receita pode fazer 12 grupos de jovens

  • Coloque a farinha de arroz glutinosa, a farinha de laranja e o pó de matcha em um recipiente um pouco maior e misture bem

  • Coloque 30 gramas de açúcar branco em um pequeno recipiente, adicione 170 gramas de água fervente e mexa com os pauzinhos para derreter o açúcar

  • Adicione o açúcar água fervida em porções, mexa com os pauzinhos até que não haja pó seco, a absorção de água da farinha de arroz glutinoso é diferente, se a absorção de água for forte, há muito pó seco, você pode adicionar ligeiramente cerca de 10 gramas de água fervente

  • Adicione cerca de 15 gramas de óleo de milho (ou óleo de salada, óleo de girassol), desta vez eu uso óleo de girassol, e transforme em uma massa macia e lisa, cubra com filme plástico e reserve

  • Tem ovos de pato cozidos e salgados em casa (o tempo é um pouco curto e o óleo ainda não saiu ), corte aberto, retire a gema de ovo com uma colher, pique e amasse em pedaços pequenos, pode adicionar a quantidade adequada de fio de porco, fio de porco caseiro Não sobrou muito, um pouco menos de fio dental desta vez

  • Use uma determinada marca de pasta de feijão vermelho do supermercado, retire 20 gramas de pasta de feijão vermelho e embrulhe 4-5 gramas de gema de ovo e fio de porco

  • Segurando o recheio de pasta de feijão com a mão esquerda, use a mão direita para juntar lentamente a boca do tigre para cima e aperte suavemente no meio enquanto gira, formando uma bola suavemente

  • Repita a etapa anterior para fazer 12 recheios de pasta de feijão e gema de ovo de 25g e, em seguida, divida a massa em 12 partes iguais, cada uma com cerca de 36 37g

  • Achate a massa com as mãos, amasse até formar uma crosta grossa e fina ao redor do meio e coloque na massa

  • Flexão

  • Fechar-se

  • Feche a boca para baixo, repita a etapa anterior e termine o pacote um por um

  • Deite o fundo com papel de óleo de silicone, ferva a água, coloque no vaporizador, tampe a panela, ajuste o despertador para 9 minutos

  • O alarme está tocando, espere um minuto, dez minutos se passaram, desligue o fogo, cozinhe por 1-2 minutos e então levante a tampa

  • Retire a panela e coloque-a sobre uma gradinha para deixar secar ao ar. Após secar a uma temperatura inferior à de sua mão, aplique uma camada de óleo de milho restante e embrulhe em filme plástico

  • Corte aberto para ver, a gema de ovo salgada de casca fina e muito granulada vai bem com a delicada pasta de feijão vermelho

  • Pegue e experimente ~

  • Dê uma mordida, hum ~ o sabor das doces bombas Q glutinosas, acompanhado pela fragrância de matcha, a pasta de feijão vermelho doce envolto em gema de ovo salgada enferrujada, parece ~ tão lindo!

  • Parece nada menos do que a famosa marca de Xangai Shen Dacheng

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