Vamos tirar uma foto do grupo primeiro, esta receita pode fazer 12 grupos de jovens
Coloque a farinha de arroz glutinosa, a farinha de laranja e o pó de matcha em um recipiente um pouco maior e misture bem
Coloque 30 gramas de açúcar branco em um pequeno recipiente, adicione 170 gramas de água fervente e mexa com os pauzinhos para derreter o açúcar
Adicione o açúcar água fervida em porções, mexa com os pauzinhos até que não haja pó seco, a absorção de água da farinha de arroz glutinoso é diferente, se a absorção de água for forte, há muito pó seco, você pode adicionar ligeiramente cerca de 10 gramas de água fervente
Adicione cerca de 15 gramas de óleo de milho (ou óleo de salada, óleo de girassol), desta vez eu uso óleo de girassol, e transforme em uma massa macia e lisa, cubra com filme plástico e reserve
Tem ovos de pato cozidos e salgados em casa (o tempo é um pouco curto e o óleo ainda não saiu ), corte aberto, retire a gema de ovo com uma colher, pique e amasse em pedaços pequenos, pode adicionar a quantidade adequada de fio de porco, fio de porco caseiro Não sobrou muito, um pouco menos de fio dental desta vez
Use uma determinada marca de pasta de feijão vermelho do supermercado, retire 20 gramas de pasta de feijão vermelho e embrulhe 4-5 gramas de gema de ovo e fio de porco
Segurando o recheio de pasta de feijão com a mão esquerda, use a mão direita para juntar lentamente a boca do tigre para cima e aperte suavemente no meio enquanto gira, formando uma bola suavemente
Repita a etapa anterior para fazer 12 recheios de pasta de feijão e gema de ovo de 25g e, em seguida, divida a massa em 12 partes iguais, cada uma com cerca de 36 37g
Achate a massa com as mãos, amasse até formar uma crosta grossa e fina ao redor do meio e coloque na massa
Flexão
Fechar-se
Feche a boca para baixo, repita a etapa anterior e termine o pacote um por um
Deite o fundo com papel de óleo de silicone, ferva a água, coloque no vaporizador, tampe a panela, ajuste o despertador para 9 minutos
O alarme está tocando, espere um minuto, dez minutos se passaram, desligue o fogo, cozinhe por 1-2 minutos e então levante a tampa
Retire a panela e coloque-a sobre uma gradinha para deixar secar ao ar. Após secar a uma temperatura inferior à de sua mão, aplique uma camada de óleo de milho restante e embrulhe em filme plástico
Corte aberto para ver, a gema de ovo salgada de casca fina e muito granulada vai bem com a delicada pasta de feijão vermelho
Pegue e experimente ~
Dê uma mordida, hum ~ o sabor das doces bombas Q glutinosas, acompanhado pela fragrância de matcha, a pasta de feijão vermelho doce envolto em gema de ovo salgada enferrujada, parece ~ tão lindo!
Parece nada menos do que a famosa marca de Xangai Shen Dacheng