Macarrão instantâneo de frango - Comida chinesa
"O macarrão frio da galinha é principalmente picante e azedo, e a massa é lisa e macia, e a entrada da galinha derrete. Ingredientes
- Macarrão de ovo de carpa vermelha peça
- pepino 1
- Frango três amarelo 1
- ovo 1
Acessórios
- alho 1
- Cebolinha A quantidade certa
- Laoganma 1 colher
- vinagre 2 colheres
- molho de soja 1 colher
- sal 2g
- Caldo de galinha em pó 2g
- Pimenta preta esmagada A quantidade certa
- Óleo de pimenta 2 colheres
- Óleo de salada A quantidade certa
- Amendoim A quantidade certa
- Quente e azedo Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare materiais.
- 2 Os amendoins são torrados lentamente em fogo baixo e cozidos até ficarem prontos para o uso.
- 3. Quebre os ovos, espalhe o óleo em uma panela antiaderente para fazer quiche.
- 4 O suporte para colcha de ovos é trocado e cortado em pedaços.
- 5 alho picado.
- 6 Queime o óleo na panela e despeje no alho picado quando você fuma.
- 7. Escolha peitos de frango para frango, mais carne e menos ossos, troque a faca para desfiar.
- Ferva a água em 8 potes.Depois de ferver, adicione macarrão de ovo e cozinhe por cerca de cinco ou seis minutos.
- Depois que o macarrão terminar, abra-o em um branco frio, decore a carne cortada e os pedaços de ovo e polvilhe com amendoim picado e pimenta preta. Coloque o molho de soja, sal, vinagre e outros temperos no alho picado, despeje uma quantidade adequada sobre o macarrão e misture bem, você pode apreciar o delicioso e delicioso macarrão de galinha.
- 10.
Dicas
As galinhas cozidas pré-fabricadas compradas de frango também podem ser compradas e processadas por elas mesmas. O macarrão usa macarrão de ovo de carpa vermelha e, além do próprio macarrão, ele é adicionado com ovos e macarrão, por isso é mais glúten e suave. Em circunstâncias normais, cozinhe por cinco ou seis minutos, os idosos podem cozinhar mais, dependendo da situação.