Burro-ocultar a gelatina
4
amendoins cozidos
80g
nozes maduras
80g
datas
60g
sementes de gergelim
80g
acessórios de vinho 150g de açúcar cristal Gelatina abordagem bolo 1 amendoim, nozes, sementes de sésamo misturado Lavagem 2 jujuba, drenado, sem caroço 3 com o vinho gelatina, espuma macia, através de espuma 4 take pot (não deve usar o wok, panela de aço inoxidável pode), lareira pequena 5 gelatina embebido vinho de arroz na panela e, ao mesmo tempo também para as datas pot enucleados 6 fervura, pequena torção fogo, fervura lado enquanto mexendo constantemente com uma colher, para evitar que o pote de pasta, podem ser provenientes de sinalização linear 7 Pour amendoim, nozes, sementes de sésamo, misturar bem com uma colher, desligar o aquecimento 8 bolo de gelatina quente vai ser vertida para a caixa de comida Após 92 horas, a libertação 10 com uma faca em tiras 11 e, em seguida, cortado a