Versão bebê Wangzi pequenos pães - Comida chinesa

Basicamente, não há doçura para adultos ~ um pouco de dureza ~ também muito crocante ~ manteiga 30g Gema de ovo cozida (ovo de grama) 2 (1-2 de acordo com a necessidade) Açúcar em pó 10 gramas Farinha com pouco glúten 15 gramas leite em pó 15 gramas Farinha de batata 70g leite 20 gramas
  • Os materiais acima estão prontos, mas a manteiga amolece em temperatura ambiente

  • Peneire a gema de ovo cozida em manteiga amolecida

  • Despeje o açúcar em pó

  • Envie em alta velocidade até que a cor fique mais clara

  • Agora mesmo

  • O leite é adicionado em lotes e batido até ficar homogêneo

  • Peneire todo o pó, misture bem e amasse até formar uma massa lisa. Lembre-se de colocá-lo em um saco plástico ou filme plástico e deixe secar.

  • O seguinte é o grande projeto? Prepare-se em seu coração ~ De acordo com suas preferências, esfregue em pequenas bolas, a quantidade na imagem é 1g. Cerca de cem esfrega ... esfrega até o céu ficar velho.

  • Coloque no forno e aqueça por 170-160, 15-20 minutos. Ligeiramente colorido.

  • Macarrão de ovo de tomate feito por crianças super simples
    Anterior
    carne do almoço do bebê
    Próximo

    Mango frango

    Secas pot lombo feijão

    pombo Crispy

    grandes cotovelos