Macarrão de ovo de tomate feito por crianças super simples - Comida chinesa

Este macarrão de tomate e ovo, toda vez que ele come uma tigela inteira, até a sopa não fica Revisão do prefácio ~ Meu pequeno antepassado adora comer ovos, mas ele não come vegetais vivos, e sua avó costumava fazer ovos fritos com tomates. Toda vez, ele só come os ovos dentro, deixando os tomates. Mas esse macarrão com ovo e tomate, ele pensou que seria difícil não comer tomate, porque esse tomate foi transformado em sopa, misturado com ovos e macarrão, não importa o que um ao outro tomate 11 ovo 1 ou 2) Macarrão Parte sal A quantidade certa Consumo de combustível Pequena quantidade
  • Mais tomates e menos ovos ~ Normalmente comem ovos sem vegetais, desta vez vou ter mais tomates e um ovo a menos

  • Escolha um tomate vermelho maduro (a qualidade do tomate é importante!), Use um garfo e um garfo para assar o tomate no fogão por um tempo ou cozinhe-o em água fervente por alguns segundos, para que a casca seja removida assim que retirada ~ Corte o tomate pelado e pique-o novamente, batendo um ovo na tigela (normalmente 2 ovos são melhores, meu pequeno ancestral geralmente é o complemento mais carente é o ovo, então eu dei a ele uma versão pequena de ovo e tomate) , Adicione um pouco de água aos ovos e termine (os ovos fritos com um pouco mais de água ficarão mais macios)

  • ,

  • Abra o fogo, despeje uma pequena quantidade de óleo depois que a panela estiver quente, despeje os ovos na panela e use rapidamente os pauzinhos para circundar os ovos (o processo de mexer é tarde demais para tirar fotos), depois multiplique o frito de volta para a tigela e reserve

  • Despeje o óleo na panela, despeje os tomates na panela e frite-os até que mudem de cor (para melhorar o sabor dos tomates, você pode fritá-los um pouco mais), adicione uma pequena quantidade de sal e consuma uma pequena quantidade de óleo

  • Adicione os ovos fritos,

  • Despeje a água

  • Depois que a água ferver, adicione macarrão (macarrão feito à mão, macarrão delicioso)

  • Eu usei macarrão de Jin Mailang, e macarrão de ovo de Chen Keming também são deliciosos

  • Depois que o macarrão estiver cozido, ferva-o por dois minutos na panela e você poderá retirá-lo.Uma tigela de macarrão nutritivo e delicioso de tomate e ovo é obtida com sucesso

  • Esta tigela de macarrão de tomate e ovo delicioso e nutritivo é tão simples de fazer! No fim de semana, o pequeno ancestral aprendeu a fazer uma tigela sozinho e escreveu um diário

  • Faça você mesmo, as crianças que estão bem vestidas e trabalham mais são as mais bonitas!

  • bife de peixe friável
    Anterior
    Versão bebê Wangzi pequenos pães
    Próximo

    Mango frango

    Secas pot lombo feijão

    pombo Crispy

    grandes cotovelos