Mais tomates e menos ovos ~ Normalmente comem ovos sem vegetais, desta vez vou ter mais tomates e um ovo a menos
Escolha um tomate vermelho maduro (a qualidade do tomate é importante!), Use um garfo e um garfo para assar o tomate no fogão por um tempo ou cozinhe-o em água fervente por alguns segundos, para que a casca seja removida assim que retirada ~ Corte o tomate pelado e pique-o novamente, batendo um ovo na tigela (normalmente 2 ovos são melhores, meu pequeno ancestral geralmente é o complemento mais carente é o ovo, então eu dei a ele uma versão pequena de ovo e tomate) , Adicione um pouco de água aos ovos e termine (os ovos fritos com um pouco mais de água ficarão mais macios)
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Abra o fogo, despeje uma pequena quantidade de óleo depois que a panela estiver quente, despeje os ovos na panela e use rapidamente os pauzinhos para circundar os ovos (o processo de mexer é tarde demais para tirar fotos), depois multiplique o frito de volta para a tigela e reserve
Despeje o óleo na panela, despeje os tomates na panela e frite-os até que mudem de cor (para melhorar o sabor dos tomates, você pode fritá-los um pouco mais), adicione uma pequena quantidade de sal e consuma uma pequena quantidade de óleo
Adicione os ovos fritos,
Despeje a água
Depois que a água ferver, adicione macarrão (macarrão feito à mão, macarrão delicioso)
Eu usei macarrão de Jin Mailang, e macarrão de ovo de Chen Keming também são deliciosos
Depois que o macarrão estiver cozido, ferva-o por dois minutos na panela e você poderá retirá-lo.Uma tigela de macarrão nutritivo e delicioso de tomate e ovo é obtida com sucesso
Esta tigela de macarrão de tomate e ovo delicioso e nutritivo é tão simples de fazer! No fim de semana, o pequeno ancestral aprendeu a fazer uma tigela sozinho e escreveu um diário
Faça você mesmo, as crianças que estão bem vestidas e trabalham mais são as mais bonitas!