Fenzhengrou - Comida chinesa

"legumes no vapor, mas também simples e delicioso, eu não sei levar um homem sábio para sair, ah muito inteligente!" ingredientes
  • pele de porco 500 gramas
acessórios
  • pó Zhengrou 100 gramas
fardo
  • gengibre em pó Uma colher de chá
  • shi Sanxiang Uma colher de chá
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem da pele de porco
  • 2 de porco cortada em pedaços grossos.
  • 3 cortar a carne de porco, no recipiente, foi adicionada uma colher de chá de gengibre, uma colher de chá Shi Sanxiang, duas colheres de mistura de molho em conserva, 10 minutos.
  • 4, na qual a carne marinada e duas colheres de chá de pó Zhengrou adicionada água fria, e misturar bem.
  • 5 tigela de carne marinada mesmo para o vapor, abriu fogo depois de 20 minutos trouxe uma placa de cabeça para baixo sobre ele
Doce e azedo peixe
Anterior
Pine milho frito porcas
Próximo

bife de peixe friável