Fenzhengrou - Comida chinesa
"legumes no vapor, mas também simples e delicioso, eu não sei levar um homem sábio para sair, ah muito inteligente!" ingredientes
acessórios
fardo
- gengibre em pó Uma colher de chá
- shi Sanxiang Uma colher de chá
- molho de soja Uma colher de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 lavagem da pele de porco
- 2 de porco cortada em pedaços grossos.
- 3 cortar a carne de porco, no recipiente, foi adicionada uma colher de chá de gengibre, uma colher de chá Shi Sanxiang, duas colheres de mistura de molho em conserva, 10 minutos.
- 4, na qual a carne marinada e duas colheres de chá de pó Zhengrou adicionada água fria, e misturar bem.
- 5 tigela de carne marinada mesmo para o vapor, abriu fogo depois de 20 minutos trouxe uma placa de cabeça para baixo sobre ele