bife de peixe friável - Comida chinesa

cresci assistindo dois bebê todos os dias, cozinhar tornou-se a minha parte importante na maior parte do delicioso, mas também nutritiva. Peixe nutritivo, fácil de digerir, pensar em maneiras de fazer peixe: peixe no vapor, peixe frito, ensopado de peixe, peixe ou linha. Acho que meu bebê ainda gostam de comer linha de peixe, fora crocante e macia por dentro. filetes Basa peixe com, sem espinhos, concurso, melhor. Eu faço jangadas, crianças especialmente gostam de comer, enquanto, por completo. Basa peça ovos A amido quantidade certa migalhas de pão quantidade certa sal Um pouco shi Sanxiang Uma pequena quantidade (ou não)
  • Os filetes basa peixes fatias descongelado, coloque mais grosso corte médio. Colocar um pouco de sal, Shi Sanxiang (não podem ser adicionados de acordo com o gosto) que agarra de espera uniforme.

  • Amido e migalhas de pão foram colocados número da placa, você pode colocar menos pontos, se não juntos. Um ovo batido. Ingredientes está pronto.

  • Lavei o peixe porque haverá uma pequena quantidade de água, directamente apanhado um filete de peixe cobertas com o amido pode ser.

  • ovo, em seguida, Nianman.

  • migalhas de pão enlameados sobre ele

  • Este passo é o pot frito, a temperatura do óleo para experimentar por si mesmo, a mão sobre a panela, você pode sentir o calor uma tentativa, jangadas canto para eles, para bolhas, indicando que o óleo está quente, pode explodir. O ponto ligeiramente menor do fogo, ou fácil para fritar colar.

  • Terminou. Olhou para o general, comer é muito bom. Ei, minha querida especialmente gostava de!

  • Chuanbei Sydney tosse pirulito
    Anterior
    Macarrão de ovo de tomate feito por crianças super simples
    Próximo

    Mango frango

    Secas pot lombo feijão

    pombo Crispy